7529

《梦三国手游》:勇士回归豪礼相送 乱斗活动血战四方

源于梦,赋予三国。由《梦三国》端游原班人马打造,百分百还原端游操作的全新复刻《梦三国手游》自从开启“无双测试”以来,就广受玩家的好评与喜爱!《梦三国手游》以三国为故事背景,刻画了精细的战斗场景,给热爱梦三的玩家带来全新的游戏体验!此次,《梦三国手游》更是为广大梦三的老玩家准备了丰厚的回归福利,正所谓:豪礼切盼勇士归,沙场相思梦三来!

【战歌起 勇士归!】

《梦三国》作为一款已经走过十年的游戏,很多当初还是高中生、大学生的玩家,如今已经步入社会,生活的繁忙慢慢消磨了当初的激情,很多老玩家除了偶尔关注一下梦三的资讯外,很少再登陆游戏。但这次,我们给你带来了一个“不一样”的梦三国!

《梦三国手游》将最具情怀的《梦三国》初代完整的复刻进了手机当中,将梦三装进口袋!在这里,各位仙术师再次附身在三国武将神识中,内掌属性外展军事,体验根据真实历史事件改编的副本、20人激烈团战的官渡之战,也许还能重遇曾经一起驰骋沙场的老战友!

此外,老玩家回归《梦三国手游》中,能够直接通过全新改版的引导模式,快速上手,和前来相助的队友格杀炎魔, 拯救天下苍生!

同样,我们也给回归的梦三勇士准备了丰厚的豪礼:兵粮卡、装备体验卡、幸运符和坐骑,通过主线任务可以一一获得,同时,每日的签到和日常副本奖励也能获得大量装备精元,助力老玩家飞速起步,剑指巅峰!

【战意盛 平四荒!】

在各位玩家的期盼中,《梦三国手游》的大乱斗终于降临在梦三大陆!欢呼吧勇士们,你们的时刻到来了!《梦三国手游》大乱斗百强击杀榜活动,正式吹响进攻的号角!

大乱斗每场将有20名玩家参加,分为四个阵营。在大乱斗中,玩家的装备属性将带入地图,四个阵营组队打怪收集资源,伤害BOSS的过程中能过获得大量的金钱购买装备,还可以获得各种隐藏神器,无论是对于高战力的大神,还是有操作技术的普通玩家,都是一个考验真技术的模式!

付出总是有回报的!在大乱斗百强击杀榜排名前100的仙术师们,在活动结束后,可以获得大白兔坐骑:奶糖,和梦之精元。而没有到达前百的仙术师们不用灰心,我们同样给大家准备了胜利场次大礼,仙术师在大乱斗地图中达到指定胜利场次即可获得相应奖励!

战歌起,战意盛,《梦三国手游》十年饮梦,热血难凉!

【关于《梦三国手游》】

全新《梦三国手游》完美复刻《梦三国》端游的世界观及各类玩法,由杭州电魂原班人马全新打造。该作延续了魔幻三国的画面风格与角色设定,保留了端游经典的MOBA+RPG综合玩法,并拥有PVP和PVE多种形式。更多资讯内容请关注《梦三国手游》官方网站。

官网预约地址:http://m.m3guo.com/

官网首页:https://m.m3guo.com/v1/#/

微信公众号:梦三国手游

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201904-1563848.shtml