2128

最后冲刺阶段 《铁甲雄兵》战票活动第一季即将收官

冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》福利战票活动第一季正式进入最后冲刺阶段,本周即将正式收官!吕布、贞德等四套军团皮肤以及众多游戏道具奖励等待各位玩家前来领取!同时四月新武将悬念海报曝光,刀尖美人即将降临!

战票系统是《铁甲雄兵》推出的一个全新福利系统。玩家将在四周时间内通过完成任务获取战星解锁更高级战阶。每当解锁一个全新战阶将获得大量战阶奖励,而战阶奖励分为免费战阶奖励以及战票奖励!玩的越多,奖励越多,玩家最多可以获得军团皮肤、战备物资等总价值9000点券道具奖励!

战票活动第一季将在本周日正式收官,还没有完成任务的玩家可要抓住最后的冲刺阶段!没有时间的玩家也不需要担心,在最后一周还将推出战阶限打折包,购买的玩家可享受6.2折扣优惠获得5个战阶,但是需要注意的是战阶限打折包每位玩家仅可购买一次!

除此之外,《铁甲雄兵》四月新武将悬念海报正式曝光,从海报中不难发现,除了早前公布的老鹰这元素外,新武将的主武器将会是一柄长刀,副武器则可能是我国历史上的传统暗器“飞刀”,而这一位新武将更是被称为“刀尖美人”,想必新武将的技能也将会围绕这些元素进行精心设计!

刀尖美人四月即将降临,各位玩家敬请期待!

《铁甲雄兵》战票活动第一季已经进入最后冲刺阶段,海量战备物资以及军团皮肤奖励在前方等待着来自全服的各路玩家们,快抓紧最后的时间奋力拼搏吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201904-1563922.shtml