-1

TYPE-MOON宣布将推出全新手机游戏《扭蛋英灵》

【叶子猪网8月8日讯】

TYPE-MOON正式宣布2019 年冬季将会在iOS / Android 推出全新手机游戏《扭蛋英灵》(カプセルさーばんと),本作是《Fate/stay night》的15 周年记念计划「Fate/stay night 15th Celebration Project」的其中一个部分,游戏由《FGO》开发公司Delightworks 负责!

《扭蛋英灵》原先是2014 年在PS Vita 发售的游戏《Fate/hollow ataraxia》,收录在本编以亢的一只对战型塔防小游戏,Fate 系列的一众角色以Q版漫画风登场,使用不同职阶的英灵进行塔防对战,首先攻破敌人主塔为之胜利。

今次这款小游戏将会以全新手机版形态再次登场,玩家将会扮演士郎或者凛,召唤超过 50 名登场英灵,与 Fate 系列登场的敌方魔术师进行对决。 《扭蛋英灵》将会以买断形式发售,不包含课金内容,游戏发售日与日期未定。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201908-1580939.shtml