1920

魔法武器参上!CSOL全新PVP地图恶魔岛震撼来袭

8月14日,《反恐精英Online》即将迎来全新版本。红宝石之心,一把非常可爱且特别的全新稀有配件武器即将上线,让僵尸们感受一下爱的魔法吧!全新PVP地图恶魔岛降临,复杂的地形,多样化的战场环境,一起来接受全新的战斗考验吧!

稀有配件武器 红宝石之心

《反恐精英Online》系列中常常会出现一些脑洞大开的趣味性新武器,比如玩具先锋系列,及第三季度登场的清凉夏日“水枪”系列。而在8月14日新版本更新后,《反恐精英Online》世界首把魔法武器将要登场了。红宝石之心,一把可以发射爱心将敌人消灭的稀有配件武器,让我们赶快了解一下吧!

红宝石之心,诞生于神秘异世界的魔法武器,潜藏着强大的魔法能量,可连续发射100枚心形能量弹对敌方目标进行定身打击,连续造成伤害。命中目标可为魔杖充能,按下右键激活红宝石之心,可发动其中封印的强大魔法,造成大量范围杀伤,还可恢复自身的生命值哦!

8月14日至8月28日,红宝石之心将正式入库密码箱,限时十倍爆率!使用T50无限紫晶芯片及T50蓝钻芯片开启密码箱可获得幸运点,累计60幸运点更是可直接获得红宝石之心(永久)。感兴趣的同学千万不要错过!

全新地图 恶魔岛

全新PVP地图恶魔岛8月14日正式上线。该地图坐落在一个废弃的荒岛之中,岛上曾经是一座巨大的联邦监狱。岛上地形复杂,犬牙交错,存在许多天然掩体,敌人可能从楼道、管道、高台等各种地形发起突袭,非常考验玩家的意识和判断。同时,地图上也有不少适合人类玩家防守僵尸的高台、管道等点位。喜欢团战、竞技、生化模式的玩家都可以试试这张地图,相信会带给大家不一样的体验!

8月14日,《反恐精英Online》将迎来暑期全新版本,不仅有新地图、新武器,还有各种活动福利。完成每日战场补给,可收获大量的T50荣耀芯片!赶快叫上你的小伙伴,一起加入到这场暑期狂欢中吧!

《反恐精英Online》官方网站:httpscsol.tiancity.comhomepagev6

《反恐精英Online》客户端及补丁下载:httpscsol.tiancity.comhomepagev6download

《反恐精英Online》官方微博:httpweibo.comcsonline httpt.qq.comfkjyol

《反恐精英Online》官方微信:csonline

8月14日

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201908-1581859.shtml