-1

Switch日本销量超PS3 全球总销量仍为后者一半

据国外媒体 VGChartz 的统计,截止11月30日任天堂推出的 Switch 主机在日本的销量已经达到了1067万,这一数字也超过了索尼旗下的经典主机 PS3(1047万),但是 PS3 的全球销量仍近乎为 Switch 的两倍之多。另外值得一提的是,据此前日本游戏媒体Fami通的统计,Switch 在日本的销售量仍要略低于 PS3。

VGChartz统计数据

从上图中可以看到,据 VGChartz 的统计数据显示,Switch 在日本的销量已经超出了 PS3 近20万份,但是在北美及欧洲地区的销售量相较于 PS3 仍落后很多。从全球总销量榜上也可以看到,PS3 仍以8741万的销量高居榜单第7位,而于2017年初发布的 Switch 目前以4459万的成绩位居第15位。

PS3

凭借着感恩节期间的出色表现,Switch 在北美地区的销量也突破了1750万份(新闻链接),值得一提的是这款饱受世界玩家喜爱的游戏主机即将于12月10日推出国行版,还没有入手的玩家届时请勿错过。

Switch

据悉,Switch 国行版定价2099元,想要了解更多详情的玩家可以点击下方链接前往 Switch 国行版官方网站阅览。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201912-1595586.shtml