1164

轻松一夏 《自由篮球》四格漫画爆笑登场

忍者小队为何能包揽最佳防守和最佳进攻?命运小队的古尔登又为何惨遭紫罗兰痛打?今日,潮流竞技网游《自由篮球》推出全新四格漫画,让你一睹街头球星的搞怪时刻。

与此同时,游戏内的摩天轮活动也正在火热进行中,每日好礼免费放送。另外,翻翻乐活动也将送出海量的成长福利道具,助力各位球手突破更高水平。

此外,这个夏季的荣耀球场依旧是球友们奋斗的目标,每个荣耀等级的奖励都丰厚无比,更有特殊荣耀球场的极品道具等你来赢哦!

点击查看更多活动详情>>>

https://fs2.tiancity.com/homepage/event/2020/fs200618/event.html?p=2

【忍者小队诡术街球 古尔登竟遭“家暴”】

白御和赤般若组成的忍者小队包揽了一次街球比赛的最佳防守和最佳进攻,那么他们的秘诀在哪呢?记者马上带你去揭晓!

【摩天轮好礼大放送 翻翻乐免费拿奖励】

7月22日23:59之前,球友们每天完成一场比赛,即可在摩天轮活动界面盖章,并领取当日的对应好礼。“洗卡保护券”、“副能力值变更道具”、“闪卡变更券”等多种成长道具等你免费领取。

与此同时,翻翻乐活动球友们也不能错过。球友们可通过完成任务获得的奖券去参与翻牌活动,翻得越多,福利越多哦!“闪卡变更券”、“特效篮球电池”等多种福利都在奖池中等你来赢!

【夏日荣耀球场升级 道具畅享福利不停】

球友在荣耀球场活动期间,可通过每日任务/荣耀任务/周常任务/特殊任务来获得荣耀星并提升荣耀等级,达到指定荣耀等级后即可获得“高级副能力变更卡”、“洗卡保护券”、“传说卡片礼包”等对应福利。

当然,球友还可使用喷漆兑换特殊荣耀球场,“像素风兔子杰克套装”、“黄金内核礼包”等多种稀有丰厚奖励都将成为你们的战利品哦!

忍者小队诡术街球!古尔登竟遭“家暴”!摩天轮好礼大放送!翻翻乐免费拿奖励!夏日荣耀球场升级 !道具畅享福利不停!快来《自由篮球》享受夏天的轻松一刻吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202007-1615918.shtml