928

中州修道季 《问道》本月道行跨服试道即将开启

众所周知,道行系统是《问道》中非常经典的核心玩法之一,对于角色的养成有着至关重要的作用,在等级达到一定程度之后,道行往往能够左右一场战斗的胜负。光宇游戏《问道》将于明晚21:00至23:00开启第20届本月道行跨服试道,届时将有各路英豪齐聚战场,以本月道行作为自己的实力进行战斗。让所有道友都处于同一起跑线,在绝对公平的情况下展现自己的实力!下面就让我们来了解一下“本月道行跨服试道”吧!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

在本月的试道大会结束之后,所有区组各等级段获得试道王者称号的玩家都将自动获得参加本月道行跨服试道的资格。活动将于8月28日21:00至23:00开启,所有获得跨服试道资格的玩家可以在跨服试道指引人处提前1小时进入跨服试道战场。玩家每个账号只允许一个角色在一个区组登陆战场。

进入到跨服战场之后,不同区组的玩家就已经开始面临竞争,不仅不能进行交易,不可丢弃物品,无法使用改头换面卡、仙灵卡等,无法使用遁术,八卦阴阳令,超级八卦阴阳令、特级八卦阴阳令等,无法使用交易平台等,无法进行元婴(血婴)之间的切换,更不可以进行组队。并且在跨服试道战场中的所有战斗都不允许逃跑。

在跨服试道开始的前10分钟,即21:00至21:10为准备时间。准备时间内,玩家不能进行相互PK或者切磋,21:10之后如果玩家没有进入到跨服试道战场,则也不可再进入。比赛开始之后与自己同区组的玩家以蓝色字体显示,不同区组的玩家以红色字体显示,每个玩家都会自动获得4点对决积分,如战斗失败,则所有队伍中的成员都会被扣除1点对决积分,对决积分为0的玩家则会被清除出跨服试道场地。

战斗结束后,玩家的气血和法力将会自动回满,参战的宠物的忠诚度也不会被扣除,且两队均可会获得30秒的主动保护时间,被点击邀请战斗的一方将会额外再获得10秒的被动保护时间,玩家可自行选择是否使用被动保护时间。最终,系统将根据各位道友的积分情况,排出各等级段的前三名,并发放海量银元宝奖励!

《问道》本月道行跨服试道即将开启,众多高手云集在此,让你体验巅峰对决的快感,还有机会与众多大佬组队战斗哦!各位道友还在等什么快进入中州大陆努力修道,争取本月道行跨服试道的名额吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202008-1619642.shtml