-1

《刺客信条:英灵殿》下次更新需要重新下载游戏

  《刺客信条:英灵殿》下一次更新1.4.1将需要玩家重新下载整个游戏,育碧表示这是“数据重组”的一部分,将会降低全平台游戏的容量同时提高游戏性能。1.4.1更新将于下周上线。

  “即将到来的游戏更新整合了游戏文件,导致所有平台上的游戏整体容量变小。此外,通过这种数据重组,性能将得到改善,包括更快的屏幕载入时间、更好的世界数据流和整体运行性能。”

  育碧表示本作的DLC不会受到数据重组的影响,这意味着玩家只需要重新下载基础游戏。

  从1.4.0到1.4.1需要下载的容量

  PC ~78 GB

  PS4 ~67 GB

  PS5 ~40 GB

  X1 ~62 GB

  XS ~71 GB

  在安装1.4.1更新后,硬盘占用空间:

  PC ~77 GB

  PS4 ~75 GB

  PS5 ~77 GB

  X1 ~63 GB

  XS ~72 GB

  节省的硬盘空间:

  PC ~34 GB

  PS4 ~30 GB

  PS5 ~13 GB

  X1 ~30 GB

  XS ~44 GB

  《刺客信条:英灵殿》1.4.1更新可能会解决免费游戏内容“亡者之墓”多个问题,包括声音、音效缺失,以及主角Eivor在自由落体动画中无休止地卡住,并在与推拉物体互动后失去同步等问题。

  另外育碧也在修复《刺客信条:英灵殿》酷睿i9-12900K PC无法启动游戏的问题。

  育碧本周曾表示《刺客信条:奥德赛》将于12月16日-19日开启免费试玩。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202112-1656990.shtml