423

赢取8级金币坦克 《坦克世界》通行证限时章节开启

  《坦克世界》战斗通行证第七赛季限时章节“夜后”现已开启。指定时间内完成章节,即可免费获得首辆J系自行反坦克炮ShPTK-TVP 100。如果购买了“夜后”章节的高级通行证,并完成高级奖励轨道,还将获得该全新坦克专属的一款绚丽3D风格。

  【限时章节开启】

  5月12至23日,《坦克世界》战斗通行证“夜后”额外章节将限时开启。与此前开放的主要章节一样,额外章节需要通过对局推进进度,以获取最终奖励。因为完成时间有限,所以车长朋友们,在“夜后”开启后尽量第一时间激活。因为现在通行证章节可随时切换,并且没有任何损失,所以我们可以在完成“夜后”章节后,再去推进主要章节进度。

  【积累点数】

  “夜后”章节推进的规则,仍然是通过对局获取通行证战斗点数。本赛季的三辆核心坦克,"豹"I、KRV和T110E4仍然具有更高的点数上限,如果您的这些坦克还没有达到点数上限,那么它们就是完成“夜后”章节最棒的坦克了。

  日常任务是推进章节进度的重要方式,完成日常任务,就可以获得通行证点数。大部分任务,可以在日常进行游戏的同时完成,而无须花费额外的时间的精力,是推进通行证进度最有效率的方式。当然,如果您十分喜爱ShPTK-TVP 100这台J系反坦克炮,现在也可以使用金币直接完成“夜后”章节。

  【丰富奖励】

  “夜后”章节的奖励,分为两个轨道,基础轨道的奖励包括《坦克世界》高级账号天数、战争债券、银币、以及其他游戏道具奖励。完成所有40个阶段后,基础轨道的最终奖励就是免费的ShPTK-TVP 100。坦克将会带有100%的乘员,乘员都拥有"零历练"的兄弟连特长。当解锁了“夜后”章节的高级奖励轨道后,除了个人储备、乘员手册等道具奖励外,还能够获得一款专为ShPTK-TVP 100设计的精美3D风格。

  《坦克世界》战斗通行证限时章节现在已经开启,抓紧时间推进阶段,获取全游戏首辆J系自行反坦克炮ShPTK-TVP 100吧!

[编辑:Chad.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1668586.shtml