您的位置:>新闻中心>行业动态>

iPhone6什么时候上市 苹果销量好过华尔街预期

   iPhone6什么时候上市?据法国《费加罗报》网站4月23日报道,苹果公司今年第一季度的销售额达到4370万台,这比此前华尔街预测的3800万台高出了不少。营业额同期相比也增加了4.6%,达到了四百456亿美元(330亿欧元),这是在没有节日的季度中销量最好的一次。

  投资者仍在观望

  尽管销量好过预期,但如今的智能手机市场已经日趋成熟,三星和谷歌在手机市场也占有一定份额,投资者仍在观望,看苹果公司是否能开发出一款新的具有革命意义的产品。

  iPhone6将在九月面世

  很多专家希望新的iPhone能有更大的屏幕,显示效果会更好。新的iPhone或将在九月推出,因为根据苹果公司的传统,九月会推出新的产品。

  在等待的同时,苹果公司还期待中国市场以及新兴市场能有更好的销量。苹果的首席财政官Luca Maestri告诉路透社苹果的高销量离不开“坚实的基础”,并强调了中国市场和日本市场的重要性,这离不开中国移动和日本电信公司NTT Domoco。

iPhone6
iPhone6
[编辑:Echo]

iPhone6什么时候上市iphone6上市时间

上一篇:卖肾都不够了 iPhone6会涨价吗?苹果这么说 下一篇:游戏圈最近那些鸟事儿4.25 我们都是圈内人

随便看看