水系法师 【英雄联盟】新英雄人鱼公主娜美曝光

2012-11-19 13:29作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  《英雄联盟》的一位设计师近日透露了游戏(游戏新闻)的下一个新英雄:人鱼公主娜美,这个英雄最值得注意的地方在于,由于它没有腿,所以不能“穿鞋”。

  根据设计师的介绍,娜美将是一个可以操纵海洋之力的水系法师,她的定位是一个辅助英雄,攻击以技能为主,从某种角度讲很像仙灵女巫璐璐。

  下面就让我们来一起看一下她的技能演示视频:

《英雄联盟》新英雄娜美
《英雄联盟》新英雄娜美
[编辑:莫秋]
上一篇:一周韩游排行榜:魔兽创新高 暗黑3下跌 下一篇:超跑助阵屌丝退散!【极品飞车17】法国上市

英雄联盟

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:即时战略
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:写实
  • 游戏题材:
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:海外
  • 编辑评分:
    0分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
4月25日 代号105 技术内测
4月24日 天谕 首测
4月23日 反恐行动 公测
4月23日 龙界争霸 技术封测
4月23日 剑网3 资料片公测
4月23日 最终幻想14 首次内测
4月22日 江湖总动员 开放性删档
4月22日 神鬼传奇 公测
4月22日 神仙与妖怪 封测
4月18日 醉红楼 革新内测

热门标签:

游戏资讯 美女游戏 圣斗士传说好玩吗 游戏新闻 神武官兵捉贼 轩辕剑6 最新网游 codol 熊猫人之谜 新网游 女王之刃 网游 全民pk赛报名 动视暴雪 翘臀美女 轩辕剑五大神器 龙刃 传世2 穿越火线清凉一夏 猪不戒电影你懂的 哈林庾澄庆起身怒斥杨坤 上古世纪 快玩梦幻修仙 神武官兵捉贼怎么玩 tga大奖赛 磁星骑士第二部 成吉思汗3好玩吗 王国创世录 激战2国服 最新八卦图集 斩魂 上古世纪什么时候公测 上古世纪激活码 上古世纪职业 上古世纪视频 上古世纪攻略