《最终幻想7:重制版》XBO零售版预购公布

  《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)自从在索尼发表会上宣布推出之后便一直受到玩家的观众,而零售商EB Games的澳洲分公司近日也公布了本作登陆Xbox One平台的消息。

《最终幻想7:重制版》XBO零售版预购公布

  EB Games的澳洲分公司最近将《最终幻想7:重制版》列在Xbox One的未发售游戏名单中,并以相当于81美元的预估售价提供预购,发售日期则标注为2016年内。不仅如此,他们也在零售部门的Facebook页面上回复了几个关于《最终幻想7:重制版》的相关问题,并申明该作品确定会在Xbox One上推出。此外也提到Square Enix 当初公布时就已表示该重制版将会于Xbox One与PS4双平台上发售(这个消息比较不容易被注意到),只不过会先行在PS4上推出。

  EB Games的澳洲分部对于此项消息的来源似乎非常有信心,不过即便《最终幻想7》最后以跨平台的方式推出也是预料中的事。

[编辑:诗君雨]
上一篇:导演确认:《魔兽世界》电影已经基本完工 下一篇:那些年 为我们做过经典游戏的日本“大叔”
分享到:

最终幻想14

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测