2343

《王者荣耀》五军对决模式开放预约

日前,腾讯正式开启了《王者荣耀(Arena of Valor)》五军对决模式线上预约活动,参与预约的玩家可获得嬴政优雅恋人体验卡(3天)和孙尚香蔷薇恋人体验卡(3天),并可参与抽奖活动,奖品包含马可波罗逐梦之星永久皮肤及李白雨伞周边等物品。

此前2017年12月27日,五军对决模式已经在《王者荣耀》体验服登场。在经过了一系列测试之后,官方正在对该模式进行优化。

即日起至游戏新春版本更新期间,玩家通过《王者荣耀》官方网站、微信、手Q均可参与“五军对决”版本预约活动。目前已有两千多万玩家参与预约。

近日,《王者荣耀》推出了盛世长安版本CG预告片,场景绚丽的预告片的结尾爆料了新春资料片即将推出的信息。

五军对决中有西域、长城守卫军、大唐、北夷、太古五个阵营,玩家两两一组,2V8。

这个模式中没有能增加玩家经济的兵线和防御塔,想要获得大量的金币,玩家就要去到地图中央的金币圈。玩家站在其中即可获得大量金币;站在金币圈重合处,玩家就能获得多倍的金币。这个模式中也没有红蓝BUFF,但有一个不会动也不会反击的小怪,玩家击杀它除了能获得金币奖励,还能大概率获得经验BUFF、小概率获得攻击BUFF。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。曾览三国群雄,大话西游仙踪。把盏金瓶酒,似梦似幻似空。未醒,未醒,那堪红楼春风。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看