您的位置:>新闻中心>游戏趣闻>

游戏宅屌丝还等什么?中国首届自慰大赛走你

  2012年11月28日下午,在“世界艾滋病日”即将到来之际,中国首届自慰大赛在深圳梧桐山艺术小镇拉开序幕,本次大赛的主题是防艾滋、重健康、性冲动、莫违法、促和谐、可自慰。对于这次比赛的奖项设定,最持久者获冠军,最快者获季军。

  在一阵悠扬激昂的进行曲音乐中,众位参与比赛的选手纷纷亮出自己的真本事,比赛场面激烈不休;同时,靓丽性感的三位女郎和本次比赛特邀嘉宾——充气娃娃美女对此次比赛给予了大力支持。

靓丽性感的女郎和本次比赛特邀嘉宾——充气娃娃美女
靓丽性感的女郎和本次比赛特邀嘉宾——充气娃娃美女

  各位在家里撸游戏的宅男们,各位寂寞撸DOTA英雄联盟等等的屌丝们,你们还等什么?首届“撸”赛期待你的加入!来将那几位猥琐老屌丝比下去!撸style,走你!

  中国首届自慰大赛实拍:

[编辑:包子]

屌丝游戏宅走你自慰大赛世界艾滋病日

上一篇:老毛子痴迷游戏 全套电脑装备遭女友摧毁 下一篇:北大榜眼清华中举 中国高校DOTA排行榜公布

随便看看