-1
手游推荐 

蛇哥疑似被公关 午后狂睡透露涉及行贿超管

  就在28日晚上蛇哥突然发微博表示,有很多人认为他向斗鱼讨薪是为了逃避外挂风波,于是他就说会进行第二次线下自证。想不到很快全民直播就说把这个活接了,还邀请帝师来锤蛇哥。

  但是毕竟蛇哥之前说过会公开五五开外挂事件的真相,而蛇哥也表示说会在12点之前发的,但是想不到到小编发稿为止(1点)蛇哥都还没有发五五开外挂真相,于是有很多人就认为蛇哥是被某鱼公关了。

  不过小编在去午后狂睡的微博发现这件事情没有那么简单,午后狂睡表示蛇哥事件涉及到录音笔的情况。

  而午后狂睡也表示说古河的录音笔里面有东西,而且这件事情好像还涉及行贿某台高管,直言说某人随便演。

  最后午后狂睡直言说非常想拱火,但是又怕伤及无辜,搞到小编也是非常想知道这个录音笔里面的内容究竟是什么东西。

  而至于这个古河是何况神圣,有网友透露他是一个经纪公司的老板,可能他和蛇哥之间是有联系的,或者和某平台超管谈蛇哥事件的时候把内容都录下来了。

  看来蛇哥的这次事件真的是不简单啊,而且蛇哥的12点究竟是不是中午12点呢?最后蛇哥又是不是为了蹭热度还是被公关了呢?录音笔的内容究竟又是什么呢?小编也是对于这场大戏十分期待了。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/fun/201801-1290608.shtml