您的位置:>灵山奇缘>技巧攻略>

灵山奇缘新门派白骨洞测评 绝色颜值下的夺命杀手

2017-09-15作者:韦小贝来源:叶子猪游戏网
 
开始吐槽

  灵山奇缘在今日推出了“寒骨冰心”的新版本,除了全新的剧情、地图、副本等玩法外,相信最受大家关注的就是新门派“白骨洞”的出世了。

  这个辅助兼封系的门派并不简单,下面就来第一时间了解其各个方面的实力与作用,看看这个门派会不会在未来异军突起?

灵山奇缘白骨洞女原画
灵山奇缘白骨洞女原画

  外观极为出众 颜值勾人心魄

  看人先看脸,看职业先看外观。同为鬼族,地府的外形走黑色系,整体有肃穆萧杀感,而白骨洞则是人如其名,衣白、肤白、发白,不近人间烟火的白中嗜血感若隐若现,“历人间七大苦,换荒骨万年生”就是对于这个种族最好的注释。

灵山奇缘白骨洞女游戏形象
灵山奇缘白骨洞女游戏形象

  白骨洞的男性角色造型算是出众,而女性角色则可堪称完美,其冷艳和性感和其他所有职业的女性角色都截然不同,极为勾人心魄,单是欣赏就有些神魂动荡,或许很多对于职业特点还不了解的玩家,单凭这极佳的颜值就会选择这一新的种族。

灵山奇缘白骨洞男游戏形象
灵山奇缘白骨洞男游戏形象

  不得不说,在第一形象上,白骨洞的造型会让人毫无保留的给出满分。

  技能繁而不冗 几率出奇制胜

  白骨洞门派拥有4个技能,兼具输出、辅助和控制,虽说每个职业的技能分类中总会有强势和鸡肋之处,但白骨洞的整个技能体系的表现还是非常强大的,下面就技能效果的实际体验来说说对其的看法。

  一技能幽冥骨刺:对1个单位造成物理伤害,使其攻击和速度下降10%,持续2回合:怒气消耗1。

新门派白骨洞技能幽冥骨刺
新门派白骨洞技能幽冥骨刺

  天地人效果分别为伤害下降、增强禁锢;几率恢复怒气和防御提高、反震翻倍,在实际的体验当中,降低伤害的同时禁锢目标这一技能相对好用,在面对难度系数较大的战斗时,可采用先控好再击杀的思路。

  而白骨洞自身较为脆皮的属性,搭配“亡者符咒”这个魂印技的效果或许更加,首先保证自身的存活才能让手段更完美的发挥出来。

  二技能玄机骨牢:并对3个敌方单位造成物理伤害,使其法防和控制抗性下降10%,持续2回合:怒气消耗2。

白骨洞游戏战斗技能效果
白骨洞游戏战斗技能效果

  天地人效果分别为伤害下降、增强禁锢;增加伤害单位,降低buff效果和对禁锢单位穿透几率翻倍,这个技能属于AOE范围,在伤害单位增加的同时,降低对手的防御和抗控制效果,配合控制系魂印技,将会是一个很实用的控场+输出技能.

  此技能搭配控制系当中的“封印诅咒”,可以使地方多名单位的各项属性全面得到削弱,合理运用的话,不亚于控制系的一个大招。

  三技能狱骨重生:禁锢自己并且在回合结束时挣脱,同时恢复气血和法力。可在封印状态下使用,怒气消耗3。

  天地人效果分别为几率禁锢攻击自身的单位;减少血法恢复和相邻的两名队友提高防御;此技能的作用性最主要体现在保命和脱困上,配合几率禁锢攻击自身的敌人效果,在于逆风局中或许会起到奇效,如果说二技能是白骨洞这个门派核心的提现,那么三技能就是“不死之身”的最好诠释。

白骨洞搭配魂印
白骨洞搭配魂印

  这个技能如果配合“邪魔附体”魂印将会是不错的选择,通常控制系的单位都会是对手重点集火和照顾的目标,即使是在劣势下也要给对手造成最大的负担就是这个职业要做的事。

  四技能骨劫千杀:对5个敌方单位造成真实伤害,并使他们流血5回合,每个回合结束损失气血:怒气消耗7。

  天地人效果分别为5回合内强禁翻倍;穿透伤害恢复气血和怒气;以及反震会释放无怒气的凌寒骨刺。

  这个技能算是白骨洞的终极大招,在实战当中最为实用的是配合5回合内强禁翻倍的效果,配合上“不治之伤”这类的魂印效果,无论是在主火力压制的阵型或是主控制的阵型当中都非常好用,也给了这个职业更多的发展空间和可能性。

  总体来看白骨洞的这四大技能,其自身的表现已经算是很出挑了,但真正的精髓还是体现在魂印技能的搭配上,能否做到将优点最大化和整体升华,就要看玩家对于魂印的理解程度了。

  战术意义深远 兼具众家所长

  相对于主控制的云梦泽来说,白骨洞拥有更为出色的输出能力;相对于花果山和天策府来说,持续的隐藏式dot效果会使输出伤害逐步递增;而相对于辅助职业凌烟阁来说,白骨洞的保命以及增伤式辅助更为多样化。

白骨洞四大技能
白骨洞四大技能

  四大技能看似繁琐,但却同时兼具了各大门派的优点于一身,并且愈来愈强的能力也非常适合打持久消耗战,这样的角色在回合制游戏当中一直是不可或缺的万金油位置。

白骨洞游戏战斗图
白骨洞游戏战斗图

  这个职业的存在,在未来将会带给战斗更多的可能性,在战术以及队伍阵型的思路上也提供了更多想法,大可以天马星空的搭配。

  总结:

  白骨洞这个门派表面看来不如其他门派的鲜明感,但却拥有不知不觉中克敌制胜的能力,阴柔的路数和慢刀杀人的功夫,只有很多时候还是需要几率的支撑,这一点就要看关键时刻是否脸红了。

  总体来说,掌握好这个门派的难度系数要相较其他职业更难一些,但精通后的强大的能力却是每个玩家都将梦寐以求的,至于白骨洞在未来还会展现何等超出想象的表现力,我们不妨拭目以待!

随便看看