您的位置:>新闻中心>行业资讯>

《幻想全明星》编辑器计划第一步 7v7玩法上线

  近日,根据“起凡游戏”自主研发的Moba地图编辑器,制作的全新地图“次元大冒险”将在二次元Moba端游《幻想全明星》中正式上线。

  这是第一款由国内开发商自主研发的地图编辑器,以起凡游戏10年的Moba经验为技术支持。起凡旗下的11平台积累了大量WAR3地图作者,因此编辑器中不乏资深作者加入研发,为编辑器的开发与完善带来更多可行性!

  不一样的装备:看脸送神装

  相对于常规的MOBA游戏,7V7模式带给玩家的是更加娱乐、多彩的对战感受,玩法上面别出心裁的加入了不少创新的尝试。

  装备做为Moba游戏英雄能力提升的重要元素,是玩家非常看中的内容,UP但7v7版本偏偏不走寻常路,首先改掉的就是固有的装备模式:所有装备都对应有普通、精良、稀有、史诗、传说5种品质,品质越高则强度越高!玩家购买的装备会随机附带其中一种品质,神装与否全靠运气!

  当然,为了避免“非酋”一直买到低品质的装备,商店每10分钟会给予一次“重铸”品质的机会!非酋敌方随时可能携神装复仇而来,在这里一切皆多彩突变,心跳加速只为将娱乐进行到底!

  你买到的装备强悍与否,有时也得看脸

  不一样的视野:哨塔新玩法

  为了简化传统视野的玩法,也为了可以更好的解放“辅助”这个职业, 7v7模式加入了全新的“哨塔系统”:玩家去到野区的哨塔旁,右击占领后己方阵营就可以获得该区域的大片视野,从而更好的gank,更好的布局战术。因此,双方的哨塔视野争夺,尤为重要!此外,永久眼也会作为无需购买的免费物资给玩家,以图提供给玩家一种更加简洁有趣的视野玩法!

  抢先占领哨塔,也是致胜的关键

  不一样的对线:须合理理财

  玩家初始时,可在商店根据自己的英雄定位选择适合自己的发育方式,目前有4种金钱buff可供选择: 补刀发育型、杀人发育型、辅助专用型以及打野专用型。击杀头顶金钱的特殊小兵会带来普通小兵3倍的收益,而每A一次塔,也会获得一定的金钱,再加上初始即送的回复瓶,让玩家可以更长时间占线发育。

  对线期间如何调配让自己获得最大收益,需谨慎盘算、细致理财。

  在这里,线上的成长收益取决于你的判断

  不一样的Boss:定制强化专家

  在7v7模式里,Boss分为两大类。第一类是河道上游的大龙,击败后不仅可以获取全队buff,还会在上中下3路出现小黑龙助阵克敌,对于推进敌方阵地有莫大的助力!而第二类boss,是河道下游的胖瘦布欧,他们被击败后会掉落特色道具-专属神兵,除了可以升级英雄的能力以外,不同的英雄拾取后将获得针对英雄的定制强化效果!注意,是定制哦!绝对能让玩家脱胎换骨更胜一筹!

  Boss的死亡,会为英雄带来定制专属神兵

  新地图加入了更多新奇有趣的设定,既脑洞满满又与众不同,今日,一同来《幻想全明星》试试看吧!肯定会为你带来意想不到的惊喜!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/hxqmx/

[编辑:叶子猪小秘书]

网络游戏幻想全明星编辑器计划7v7玩法

上一篇:助你完成小目标《山海神迹》致富攻略 下一篇:指间除魔,计动乾坤!《仙灵外传》策略玩法

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测