5304

绝地求生1.0正式版上线测试服:沙漠地图与新载具曝光

  今日,《绝地求生》1.0正式版已经在测试服上线,虽然目前正式版还处于测试阶段,但有国外玩家发现了游戏中新沙漠地图的布局和部分新载具的概念图,并在Reddit论坛上公布了出来。

  图中可见,新沙漠地图的各大地点都已经清楚列举出来,不过目前流出的只是概念图。此前官方曾宣布沙漠地图将在今年12月随着正式版上线后推出,相信最终上线的效果和目前还是有些差距的。

  除了新地图之外,该网友还曝光了即将公布的新载具——水上汽艇和迷你客车的信息:

  从曝光的资料图中不难看出,现在这些新载具的模型都还比较粗糙,相信日后官方还将会对它们进行优化调整。而有关新版本的更多详情我们暂时无法得知,还是安心等待它早日上线吧!

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看