-1
手游推荐 

助力多元化社交 《狩游世界》语音系统曝光

  大型魔幻MMORPG手游《狩游世界》,助力多元化社交,语音系统曝光!全新语音聊天系统揭秘,一起了解下吧!此外,《狩游世界》正在进行拓荒测试(不计费删档测试),各位勇士们,快来登陆诺林星球一探究竟吧!

  《狩游世界》发挥手机核心作用,方便掌上开黑,更新了语音聊天系统,玩家将充分体验到交互游戏乐趣。游戏下方,侧边栏能看到一个【麦克风按钮】,点击【麦克风】按钮,即可开始语音录制。长按麦克风按钮即可输入语音,手指划开一键发送语音输入。

  一条语音比起一串字符,更为生动,并且还能挣回不少时间。想要说给大家听,记得打开世界频道,想要私密聊天打开阵营设置就对了!来《狩游世界》一起畅快语音游戏,让游戏不再单调乏味,让社交更加有趣吧!

  据可靠消息透露,本次拓荒测试,将于已于1月3日开启并于1月16日正式关闭,各位勇士们千万不要错过哦!

  【关于狩游世界】

  3D西方魔幻手游巨制《狩游世界》震撼来袭,电影级次时代画质,极致视觉冲击感官世界,带来端游级MMORPG畅爽体验。360度全景大地图、史诗般恢弘剧情、无限制地图探险、多人同屏交互体验,强力公会人人受益,更畅快淋漓的战斗体验。全新魔幻世界阵营对抗,极具吸引的探索动力!

[编辑:搬运工]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看