中青宝新魔幻网游《诸神世纪》种族介绍

  出生于天空之城的天族,深海之渊的水族,以及荒蛮丛林的火族,为争夺萨丁大陆的信仰之力,每隔三千年就会爆发一场声势浩大的战争,最后的胜利者将有机会荣登神之宝座,拥有无限荣耀。

  天族

《诸神世纪》天族
天族

  风影千幻,流光片羽,漂浮在云之端的天空之城孕育出体态轻盈、肤色白皙的美丽天族,他们拥有尖尖的耳朵和银色发丝,惊艳的容貌经常引来邪恶者的觊觎,擅长远近距离的空战,二阶、三阶进化后可深入到水族、火族领地,进行陆地战与海战。初始天族并没有其引以为豪的翅膀,只有等成长到一定阶段,才可以获得专属羽翼。

  火族

《诸神世纪》火族
火族

  隐居在荒蛮丛林深处的火族,对力量有着永无止境的渴望与追求,传说他们是兽人之神的后代,对盟友热情而充满活力,对敌人则信奉以暴制暴的绝对法则。他们在三大种族中体型最为庞大,拥有一对毛茸茸的耳朵,身上保留着动物的原始图腾,双脚与双手可化为利爪,在陆地上是当之为愧的王者,进化之后能随时变身兽形,甚至上天入海。

  水族

《诸神世纪》水族
水族

  在暗无天日的深海领域,生存着一群水族,无论男女都拥有致命吸引力,与天族纯粹的美丽不同,他们的灵魂像海水一样无情,美丽之中带有一丝残忍。女性水族身材玲珑性感,肌肤波光粼粼,擅长蛊惑之术,男性水族邪魅而诱惑,在水中拥有无可比拟的强大力量,速度迅捷。鱼尾化腿,鱼鳍生翅,将是他们进阶后的形态。

[编辑:若爱]
上一篇:梦幻世界 东方奇幻之王《天堂之冠》职业介绍 下一篇:中青宝新魔幻网游《诸神世纪》游戏特色首曝

诸神世纪

中青宝 > 诸神世纪

诸神世纪

游戏引擎:2.5D

游戏类型:角色扮演

游戏题材:魔幻

运营厂商:中青宝

诸神世纪相关新闻:
    诸神世纪图片:
      诸神世纪视频:

        新游测试表更多>>

        时间 游戏名 状态 发号
        08月18日 热血龙城 不删档内测
        08月14日 我叫MT世界 删档封测
        08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
        08月09日 地城之歌 公测
        08月17日 神代梦华谭 公测
        08月15日 有仙气 删档封测
        08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
        08月11日 诺亚幻想 公测
        08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
        08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测