5304

若风吃鸡亚服第一遭质疑:韦神没上你能上?

  随着《绝地求生》国服开放在即,不少主播都在苦练技术以求能够在国服开放时早日霸榜。就在本月1号晚,前《英雄联盟》WE战队分部队长、人气主播若风在微博上表示开始冲击亚服第一,并表示“如果七天内没冲到前十,穿比基尼直播”!

  在2月6日,有网友开始调侃若风,表示“离穿比基尼直播的日子不远了”。而若风本人却非常淡定,还称“我,Misaya若风,穿比基尼? 不存在的”。

  终于在昨天晚上若风在微博上宣布,在连续通宵6天后终于成功登顶亚服第一,并放出了自己的战绩截图:

  从数据中可见,若风不仅登顶亚服,并且还有着场均1.95击杀、19.1%的吃鸡率,而在微博的评论区若风还皮了一手,但被圈内好友和网友无情调侃:

  不过对于若风的这个亚服第一,有网友质疑其中有水分,甚至还有人质疑若风开挂:

  无论如何,若风目前确确实实是打到了亚服第一,而他本人对网友们的质疑也没有做出正面回复。不知对于这次若风登上《绝地求生》亚服第一一事,各位小伙伴怎么看?

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/original/201802-1308418.shtml