-1

LOL源代码乐芙兰将加入iG专属图标,评论却依然一片骂声!

  虽然今年iG战队代表LPL在S8全球总决赛中拿下了首个S赛冠军,不过在夺冠后官方的表现却有些冷然,与此前RNG在MSI上夺冠后的反应差距较大,因此也引起了不少iG粉丝和玩家们的不满。

  在经历了此前被多番吐槽之后,昨晚《英雄联盟》官博发布了LPL首冠纪念皮肤全员赠送的公告:

  根据公告表示,在冠军庆祝活动的第三波中,官方将会所有中国大陆服务器的玩家推出全球总决赛冠军纪念皮肤。在经过与iG战队协商并确认授权后,最终决定将诡术妖姬乐芙兰的新皮肤“源代码-乐芙兰”作为首冠专属纪念皮肤,并且会在这款纪念皮肤上加上中国大陆服务器所特有的“巅峰的荣耀·iG”图标。

  据悉,这款皮肤将会是LOL首款将战队图标印在原画上的皮肤,谨以此纪念LPL赛区的首个S赛冠军!

  想要获得这款皮肤的方式也很简单:只需要在11月15日到12月15日期间,在游戏中获得一场除自定义模式之外的胜利即可在后期公布的iG冠军之月庆典活动页面领取,即使是同一个QQ账号下的多个不同大区角色都可以领取。

  值得一提的是,这款珍贵的皮肤只能在为期一个月的活动时间内通过胜利来获取,在活动结束后这款皮肤将不会再以售卖、抽奖等形式重新推出,或许将成为一款真正意义上的绝版。虽然说看上去只不过是在英雄皮肤上增加了一个战队LOGO,但这的确是首款将LOGO印在英雄皮肤上的举措,对于iG这个来之不易的冠军,这个皮肤也有显得意义非凡。

  不过在官博下方,玩家们似乎对这样的补救措施依然不满意:

  各位小伙伴认为官方这次的补救是否够诚意?如果不够,大家认为需要作出怎样的回馈才能令人满意?欢迎说出你的看法!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/original/201811-1525959.shtml