2

《魔兽世界》8.1达萨罗之战吉安娜进本,将掉落全新水元素坐骑

  相信大家都知道,在《魔兽世界》8.1版本中将会加入新的团队副本——达萨罗之战,主场则来到了部落的新主城。虽然看起来与此前的“围攻奥格瑞玛”有些相似,但在该副本中将采用双阵营制,联盟方与部落方的玩家将会在副本中迎来完全不同的战斗,所以对比之下还是有很大的改动。

  如果是从联盟方进攻的话,那么需要从码头开始进攻,一路攻破各大部落防线,最终直面部落的大BOSS拉斯塔哈大王;而如果是从部落方进本则是首先从祖达萨开始防守,随后一路追击溃败的联盟部队打到海岸边,最终与殿后的吉安娜·普罗德摩尔开战。期间双方都要经历6场BOSS战,在完成阵营独有的副本流程后还会开启剩余的三场阵营独有BOSS战,一共分为九场战斗。

  虽然从8.1版本细节具体公布之前,部落大酋长希尔瓦娜斯的动向一直有些奇怪,导致大部分玩家认为这是希女王“进本”的前兆。然而从围攻祖达萨事件来看,希女王方面目前依然稳居大酋长宝座,反倒是塞拉摩海军统领、大法师吉安娜抢先一步进了本。虽然目前只是阵营BOSS,后续的剧情发展我们无法预料,不过从种种迹象来看,感觉吉MM离真正进本的日子也不远了。(总不能一直抓着部落的BOSS进本吧?)

  根据Wowhead最新的爆料显示,史诗难度的吉安娜·普罗德摩尔将会掉落一只名为“永冻潮汐”的全新坐骑。

  这只新坐骑实际上就是一只超大号的水元素,虽然外表上看起来还挺炫酷的,但飞行动作却有点喜感:

  目前暂时未知该坐骑的具体爆率等信息,但笔者认为爆率和70年代的凤凰、80年代的无敌等稀有坐骑应该是差不多的。各位小伙伴是否期待这只即将登场的新坐骑?欢迎说出你的看法!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/original/201811-1525971.shtml