-1

CC直播18年度盛典决赛首日,半夏狂拉46万票突破100万里程碑!

  今天,分区决赛正式打响!10强主播摩拳擦掌,大战一触即发!

  开战首日,其他主播还没开始发力,半夏就以雷霆万钧之势狂拉46w票登上榜首,远甩第二名36w票,并率先突破了100万的里程碑!成为年度第一个抱走万元奖金的主播!可喜可贺!

  进入最后3天,年度最佳梦幻端游主播的头衔还是沉甸甸的,梦幻界主播的一次顶级PK!90096入围主播最多,差点霸榜的趋势!看来对这个奖项是志在必得呀!

  这么骄傲的留影再来一次吧?我看可以~

  大话区的主播进入决赛后,终于开始不走钢丝线了。30的地煞一个早上就拉了20w票,稳坐榜首之位,来势汹汹!

  梦幻手游区的黑马小十月,目前依旧以23w票位居榜首,面对依云、曦帅这些老主播也毫不畏惧!年度开始以来,这位主播一直都很努力,每个赛段基本都稳占榜首。

  但是!姜还是老的辣,曦帅、依云等9998仙玉的主播可是年度老将,征战沙场的经验不少,最后能否给予反手一击,仍是未知数。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/qita/201812-1538462.shtml