为巨人页游新作【苍空】投票 惊喜大奖等你拿

2012-11-27 11:52作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  2012游戏盛典“金翎奖”游戏评选活动开始最后冲刺,众所周知,金翎奖因评选专业(专业)、公正使得其在游戏界获得“游戏(游戏新闻)奥斯卡”的口碑。随着2012年“金翎奖”游戏评选活动顺利启动,巨人网络页游新作《苍空》热力参选,更有丰厚惊喜大礼等待你来领取!

  用户编辑短信 A8+081402 到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#+081402 到 1066988116联通

  用户编辑短信 A8+081402 到 106698813 电信

  注:短信编辑时不包括符号“+”

  《苍空》虽然是一款页游,但画面风格整体以古典、唯美、飘逸为主,色彩比较明亮,画风介于写实与Q版之间的中国(中国游戏新闻)风,追求精细度和表现力。剧情(游戏剧情)表现十分强劲,其中不乏幽默的对白、浪漫的爱情、曲折的情节等大作元素,趣味十足的棋盘式副本更是让玩家流连忘返。

苍空原画
苍空原画

  在日常任务(游戏名人)系统中,研发团队绞尽脑汁加入了各种丰富多彩的元素,让你每天都有新感觉。而在战争场面上,也尽量把铁血、激情的体验感发挥到淋漓尽致。最让玩家贴心的是,在玩家之间的互动交友上,《苍空》融入了各种社交网站的流行(热门游戏)元素,不管是新朋友还是老朋友,都能迅速建立起深厚的友情……结伴闯江湖,天下无人不识君!

苍空原画
苍空原画

  《苍空》是一款以《征途2》为基础开发的ARPG Webgame,沿用了《征途》系列经过多款大型客户端网游验证,成熟完善的服务器架构。稳定性、效率、承载能力、交互信息处理速度等多方面,均处于行业(游戏资讯)顶尖水平。在前端上,采用的是成熟稳定的AS3技术,以保障玩家流畅稳定的游戏体验。

苍空原画
苍空原画

  还等什么,赶紧拿起你的鼠标,为《苍空》投上您宝贵的一票!

  《苍空》官网:http://ck.qule.com/

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动(游戏活动)页面:http://www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:http://www.chinajoy.net

[编辑:必杀技]
上一篇:守护武侠梦想捍卫玩家尊严 金翎奖【大掌门】最后一搏 下一篇:初冬的寒冷 难掩【磁星骑士】即将火热开测