霸气【永生门】 男主角英俊洒脱style走起

2012-12-04 17:06作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

   前不久取自韩国本土文化的韩国神曲《江南style》掀起了一阵狂潮,近日中国首艘航母“辽宁舰”成功起降歼-15舰载机后,舰载机指挥员在起降过程中的手势动作引起了网友的关注。航母style瞬间在网络上走红,大江南北,引无数英雄竞模仿。

  更是有热心的网友发现,在2012年度最具人气的大型修仙题材的竞技网游《永生门》里,剑影男主角英俊洒脱的招牌姿势尽与航母style出奇的相似,原来早在几千年前就已经走起了航母style!不枉经典之作,《永生门》自供词以来以迅雷不及掩耳之势瞬间膨胀开来,势不可挡,永生门style,走起!

 图1
 

  年度巨作《永生门》最炫民族风的仙侠MMORPG。东方特色的仙侣玄幻故事,随着人物命运的跌宕起伏体味人、仙、魔三界的五味杂陈。媲美玛雅极光特效的震撼画质,超越电脑客户端的流畅画面,极致的精细度,欢快的操作感,期待您与伙伴们的加入,一同修道成仙,寻找永生之门吧!

  游戏下载:http://apk.gfan.com/Product/App416609.html

[编辑:小九五]
上一篇:【修魔】末日终极版解析 更有趣的休闲玩法 下一篇:齐心协力 惠昌科技热烈庆祝十八大胜利召开