神武多益旗下游戏|2D|角色扮演

【神武】热门活动“使命召唤”回合制塔防

2012-12-18 09:58作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  《神武》活动快乐多!最火爆的活动之一“使命召唤”,颠覆传统回合制网游活动,带你感受回合制塔防新玩法,与众队友一同在血与火中保卫长安!

  神武专区 神武下载 神武微电影版新手卡

  新服推荐:电信“一骑当千”,网通“逐鹿中原”

  微电影《青春不下线》:http://sw.duoyi.com/2012/film/?from=top

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  《神武》“使命召唤”活动,引入塔防式游戏玩法,打破传统回合制网游枷锁!在活动中,大家扮演移动的炮台打怪物、守城池、得积分,还有宝箱可以开。而在活动中,怪物的等级是根据队伍的平均等级来算的,大家对《神武》中的12门派自由组合搭配,合理的组建队伍就可以轻松消灭怪物!

 “使命召唤”
“使命召唤”

  反派总是死灰复燃!

  话说蛰伏多年的九黎部族又蠢蠢欲动了,在神秘力量的引导下,开始了酝酿多时的复仇之战。代表着三界文明精华的长安城,成为了他们的第一个目标。大家此次将要面对的不是普普通通的怪物,而是来自九黎族穿越时空准备逆袭的复仇大军!不过不要怕,拿起刀枪保卫长安,要相信一切反派都是纸老虎!

 反派总是死灰复燃!
反派总是死灰复燃!

  大场面!震撼呐

  活动开始后,九黎大军会在魔王寨和寒冰宫集结,途经大唐境外、大唐国境进攻长安城。其中怪物种类繁多,数量更是庞大,乍一看这一排排的“傀儡鸡”、一队队的“上古邪神”场面震撼,还真有点傻眼。

大场面!震撼呐
大场面!震撼呐

  一夫当关万夫莫开!

  不过区区怪物怎能难倒大家,咱得拿出张三哥一夫当关万夫莫开的勇气,占据交通要道管他是来一千还是来一万,统统消灭干净。不过值得注意的是,虽然怪物数量较多,但是不同的怪物属性各不相同,也是有弱点的。有的怪物害怕物理攻击,有的怪物害怕法术攻击,只要大家配合默契,发挥各门派特长就能轻轻松松消灭敌人。

 一夫当关万夫莫开!
一夫当关万夫莫开!

  后勤大队也给力!

  活动期间,掌管后勤的唐王也为我们准备了多种多样新式道具来帮忙,例如可以减缓九黎大军移动速度的“青龙石”,可以提高攻击力的“白虎石”,这些道具只要消灭怪物有一定几率获得。而合理使用道具则是获得胜利的重要手段!

 后勤大队也给力!
后勤大队也给力!

  天上掉宝箱,积分兑奖励!

  在活动中,每次消灭怪物都可以得到经验、信誉、现金的奖励,运气好的话还有高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵、五宝等物品奖励。活动结束后还可以在魏征那,用消灭怪物获得的积分换取宠物寿命,双重奖励好幸福!

 天上掉宝箱,积分兑奖励!
天上掉宝箱,积分兑奖励!

  另外,《神武》中还有许多精彩活动等待大家。“大闹天宫”让大家投身神仙和妖怪的对抗当中,“烽火连城”更是让大家在回合游戏中体验攻城略地的快感!

 大闹天宫
大闹天宫
 烽火连城
烽火连城

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  领取新手卡:http://sw.duoyi.com/xsk/

[编辑:小九五]
上一篇:萌动新网游登场 【梦幻卡修】角色轻松选 下一篇:我宁可守着传奇哭 也不愿玩着【龙之传奇】笑

神武

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:2D
  • 游戏特征:仙侠
  • 游戏题材:
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:多益
  • 研发厂商:多益
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    8.5分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测