【新剑侠世界】201314 送TA最难忘的婚礼

  元旦热度刚过,201314——难得一见的万年情人节又火了起来。在这个特殊的日子,有许多情侣拍着队去民政局拿本子,也有人在这一天深情告白赢得了自己的爱情。而《新剑侠世界》也迎来了一场特殊的皇家典礼。

  【201314 最特殊的皇家典礼】

  2013.1.4晚上20:00,《新剑侠世界》官方娱乐频道举办了以“爱你一生一世”为主题的新年皇家特典。精彩的活动,丰厚的奖励接连不断,最重要的是我们作为见证人,观看了一场在这个特殊节日里,来自♀锡铭佑和♂窦美人的特殊皇家典礼。

♀锡铭佑和♂窦美人
♀锡铭佑和♂窦美人

  在典礼持续的2个小时里,官方娱乐频道全程跟踪报道了典礼的全过程,无数侠客在现场或通过语音直播,见证了他们在花前月下的海誓山盟,也见证了这个特殊节日里的又一对新人的产生。

  【浪漫情缘 侠侣闯天下】

  《新剑侠世界》“侠侣闯天下”系统旨在给所有侠客一个与意中人携手同行,共闯江湖路的机会,圆侠客一个浪漫主义的武侠梦。只要通过“纳吉”向心上人表明心意,并举行一场盛大隆重的典礼,就能与TA结为伴侣共闯武林,绝对让你体验中国最传统的古典民俗!

最传统的古典婚礼
最传统的古典婚礼

  201314,爱你一生一世。万年真爱日,送给她一个最难忘的婚礼。最后也祝福天下所有有情人一生一世,相依相守!

  《新剑侠世界》-全新江湖 不只是经典

  《新剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

  《新剑侠世界》腾讯微博:http://t.qq.com/ksjxsj

[编辑:小九五]
上一篇:一代宗师境界【剑网3】游戏武侠精髓盘点 下一篇:三国网游新锐【乱世无双】新看点:成都夺还战

新剑侠世界

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:2D
  • 游戏特征:武侠
  • 游戏题材:
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:金山
  • 研发厂商:金山
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    7.8分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测