《倩女幽魂》从穆桂英到黄蓉 哪些暴力妈妈值致敬

  黄蓉为何能不战就降服李莫愁?穆桂英为啥能打破天门阵?孙悟空的妈妈到底是谁?

  出人意料的是,这些传说背后的秘密,竟然都成了网游开发组的创意灵感。

  日前,网易即时制领航网游《倩女幽魂》开发组在接受采访时表示,为了研发全新的养育系统,从这些彪悍的妈妈们个人故事中汲取了大量的灵感。独创自由的养育方式,把未知的元素融入每个细节,让你体验一场惊喜之旅!

  倩女幽魂专区 倩女幽魂下载 倩女幽魂答题赢周边

  究竟这些彪悍的妈妈们提供了什么好创意?让我们来一探究竟!

  进入《倩女幽魂》官网>> http://qn.163.com/

  下载《倩女幽魂》客户端>> http://qn.163.com/download/

《倩女幽魂》把惊喜融入每个细节,推出全新养育系统
《倩女幽魂》把惊喜融入每个细节,推出全新养育系统

  黄蓉无惧李莫愁,PK机制保无忧

  在《倩女幽魂》的世界中,只要你领了准生证,拜过求子龛,就能跟另一半筹备生儿育女了。生儿育女当然不是一件容易的事情,在女方怀孕期间的40个小时内,不小心死亡会有30%的几率会流产哦,这可难倒了那些好战的妈妈们!

  而犹记得彪悍的黄蓉更是怀胎十月仍然大破李莫愁,而在《倩女幽魂》中为了保护伟大的妈妈们,只要在游戏中向孕妇发起进攻,在会增加PK值的情况下杀死怀孕的妈妈们,导致一尸两命的玩家,会备受社会舆论的强烈谴责,还会受到双倍PK值的惩罚!

黄蓉怀胎仍大战李莫愁,绝对是最彪悍的孕妇之一
黄蓉怀胎仍大战李莫愁,绝对是最彪悍的孕妇之一
特殊的保护机制,让你怀胎十月仍能征战沙场
特殊的保护机制,让你怀胎十月仍能征战沙场
上一篇:《麻辣江湖》职业加点配装详解 玩转10大职业 下一篇:名嘴黄子佼录《梦幻西游》交友秀 卖萌求公主抱

倩女幽魂OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测