纵横纷争江湖《梁山豪杰》游戏新手速成计划

  当你进入乱世之后,你想获得什么?金钱、装备、骏马、还是纵横天下的武艺?《梁山豪杰》用行动告诉你,只要加入游戏这些全都有!全新国战型网游《梁山豪杰》创世测试火爆进行中,现在入驻即可领取丰厚大礼,波澜壮阔的纷争乱世等你来战!

开测人气火爆
开测人气火爆

  海量新手豪礼 助你纵横乱世

  想要大块吃肉、大碗喝酒,结交天下豪杰去做那替天行道的大事?进入《梁山豪杰》即可获得价值千元的豪华新手礼包,银票、药品、双倍经验丹、强化道具应有尽有,让你前期升级之路更加顺畅。此外本次创世测试特别推出船票“豪礼”,上线就能获得超值大礼包,并且在规定时间内等级达到指定级数的玩家会收获多重大礼,更有机会获得IPAD3、纯金金条等大奖!

  活动链接:http://ls.sntaro.com/zt/board/mericp.html

活动示意图
活动示意图

  功勋换金装 装备不用愁

  装备是玩家用来提高自身能力的重要手段之一,在《梁山豪杰》中,装备的来源除了打怪掉落和完成一些特定任务之外,也可以通过历练功勋兑换获得。当玩家完成主线、支线任务或者“五彩仙鹿”活动后就会获得历练功勋,历练功勋可以兑换蓝色及以上品质的装备,包括游戏中最高品质的金色装备!不在发愁如何获取极品装备,功勋历练系统让你金甲加身,傲视天下。

火爆王城对抗
火爆王城对抗

  骏马赠豪杰 驰骋江湖路

  除了常用的道具以及金钱外,《梁山豪杰》还为玩家们准备了一份大礼:战马。要知道在古代,骑着一匹好马上街就好比在现代开着顶级跑车一样拉风,走在路上回头率保证超过90%,想要泡个把软妹子简直是手到擒来,由此可见战马的珍贵之处。通过游戏内的简单任务即可获得不同等级的马匹,高级马匹还可以进行骑乘作战,让你尽享纵横沙场一骑当千的无双豪气。

纵马江湖路
纵马江湖路

  多重福利构成《梁山豪杰》超值新人大礼,你在等什么?《梁山豪杰》创世测试火爆进行中,万人新服百万大礼等你入驻!海量新内容精彩纷呈,丰富豪礼倾情相送,邀您前来广交天下豪杰,激战情义江湖,畅享巅峰国战!

  《梁山豪杰》官方网站:http://ls.sntaro.com

  《梁山豪杰》官方注册:http://my.sntaro.com/passport/register.jsp

[编辑:必杀技]
上一篇:无锁秒杀快感 《龙剑》瞬杀指令系统详解 下一篇:《裂天之刃》 寻找全国最强音活动宣传视频

梁山豪杰

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测