《神武》足不出户享唯美景色 呼吸纯净空气

  《神武》足不出户享唯美景色,呼吸纯净空气,再也不要做人肉吸尘器!每天一出门就戴口罩,看着灰蒙蒙的天和拂脸而过的灰尘,我要回《神武》看美景,呼吸新鲜空气!

  神武专区 神武下载 神武微电影版新手卡

《神武》足不出户享美景
《神武》足不出户享美景

  新服推荐:电信“独步江湖” 网通“一代宗师”

  《神武》江南style视频地址:

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  走上缤纷彩虹桥,呼吸蓝天气息

  告别污浊空气,走上《神武》缤纷彩虹桥,呼吸蓝天新气息!《神武》方寸山上的彩虹桥可谓著名景点之一,是浪漫情侣的必游之地。方寸山还是菩提师祖修炼的地方,不少《神武》的玩家都是方寸山的弟子。方寸山的弟子不仅可以用符咒来驱御万物,更能封印对手的行动,是江湖上有名的门派!

《神武》浪漫圣地彩虹桥
《神武》浪漫圣地彩虹桥

  欣赏冬日暖阳,到傲来风情游

  欣赏冬日暖洋洋的阳光,快到傲来国品味异国风情!《神武》傲来国一年四季阳光充足,空气带着海风的清新,临近海滩还能看见小虾小蟹在水中嬉戏打闹。傲来国除了有温暖的阳光,还是行货商人的必经之地,如果你手上有还童丹等宝贝,可以在行货商人处出售换取一些信誉!

傲来国阳光充沛,是冬日度假圣地
傲来国阳光充沛,是冬日度假圣地

  游长安大街,领略国都风范

  说到美景美食好空气,国都长安城又怎么能缺席!在《神武》长安可是盛唐的国都,人来人往商铺林立,不仅是众多玩家聚集地,也是结婚圣地。每一对在《神武》结婚的新人,都要到长安城的红娘处举办婚礼,婚礼现场可以放烟花派喜糖,还能举行花轿游长安大街的仪式,过路人都可以参加到游街中,热闹非凡!

 花轿游长安街
花轿游长安街

  畅游东海龙宫,看虾兵蟹将卖萌

  到《神武》畅游东海环境,看虾兵蟹将搞笑卖萌!《神武》的东海龙宫可是龙王居住的地方,在东海除了气势磅礴的龙宫宫殿,还有会搞笑卖萌的虾兵蟹将,背着龟壳拿着拐杖的龟丞相。往东海迷宫溜达一圈,没准还能碰上巡逻的鱼兵和蚌女,大战一场练练身手,更有机会抓到天资上乘的宝宝呢!

和东海迷宫的鱼兵大战一场
和东海迷宫的鱼兵大战一场

  回家最舒适,小伙伴玩耍悠然乐

  如果玩累了,还可以回到在《神武》的家,睡个大懒觉或者下下厨,玩心大起还可以逗逗庭院里的小伙伴小宠物。玩家之家里不仅可以养牛羊等家畜,还可以通过观赏植物吸引小伙伴到庭院里!吸引小伙伴在庭院住下后,可以和邻居的小伙伴斗宠升级,给予它一定粮食开展探险之旅有机会带回稀有的宝物呢!

小伙伴玩耍悠然乐
小伙伴玩耍悠然乐

  冬日天冷不想出门,最好的选择就是躲在《神武》足不出户欣赏各色美景,呼吸纯净新鲜空气。游历途中还有很多奇怪趣味的人和事,让这个冬天不孤寂!累了还能回家享受天伦之乐,到哪儿找到比《神武》更好的过冬地儿呢?

《神武》美景多,是过冬地首选
《神武》美景多,是过冬地首选

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  领取新手卡http://sw.duoyi.com/xsk/

[编辑:小九五]
上一篇:斗气化翼 《斗破苍穹OL》空战系统详解 下一篇:经济稳定投入低《桃花源记》公平模式得认可

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测