激战!《封神2》游戏首届跨服英雄会一触即发

  迎战实力难测的对手,体验热血澎湃的战斗,《封神2》首届跨服英雄会于今日正式打响。来自10组服务器的各个高手将汇聚一堂,向持续8周的积分赛发起冲击,朝着32强的目标迈进,争夺至高无上的冠军宝座!

  封神2专区

跨服英雄会大战即将开启
跨服英雄会大战即将开启

  团体对战 马上开启

  今日起,每晚20:00,跨服英雄会战场的大门就会打开,所有达到开光境界的玩家均有资格组队参与,下场一试身手。跨服英雄会分为开光和灵虚2大组别,分别设3v3以及5v5两种团体对战模式,只有同境界玩家组成的队伍才能参加对战。当然,再强悍的队友也不能以一敌三,甚至以一敌五,这就意味着英雄会的赛场上,需要选手们更多地依靠团队的力量,默契配合,通力合作,才是胜利的保障!

《封神2》英雄会入场NPC胜文静候各位勇者的来临
《封神2》英雄会入场NPC胜文静候各位勇者的来临

  即日起,所有符合参赛条件的玩家可以随时通过西岐英雄会入场指引人“胜文”进入赛场。每晚20:00-22:00期间,想要参与3v3的队伍可到NPC西门吹血处报名;而参加5v5的玩家可找NPC叶菇城。同时,本届英雄会将对新老装备系统的服务器进行区分,混沌初开、拯救世界、画皮飞仙为一个赛场,仙侠无双、前世今生等其余七个服务器为另一赛场。两个赛场会分别决出各自的英雄会冠军,最大程度地保证了比赛的公平性。

  丰富豪礼 重奖英雄

  对于热爱PK的玩家来说,输赢也许不是最重要的,畅快淋漓的激战过程才是他们所看重的。只要你勇于踏上战场,《封神2》都准备了丰富的豪礼相送。在跨服英雄会积分赛中,每周前10场战斗都能获得相应的积分以及海量经验奖励;冲击淘汰赛的32强队伍还可以收获价值不菲的元宝奖励;而对于每一个赛段的冠亚季军,无论是专属橙色称谓、特制奖杯家具,还是炫酷变身卡、专属飞行器,又甚至是高达5万的元宝奖励,都能手到擒来!

  除了有丰富经验和物品奖励之外,冠军队伍还将享受无上荣耀——塑立雕像于西岐之巅,供万人敬仰!

冠军队伍的专属坐骑——冷焰
冠军队伍的专属坐骑——冷焰

  战斗的号角已然吹响!无论你是想要一尝酣快淋漓的PK对决,还是想要围观大神们的精彩瞬间,《封神2》首届跨服英雄会,都是你不容错过的PVP竞技盛事!

  提前贺岁!《封神2》春节活动抢闸开测

  http://fs2.175game.com/news/gamenews/the-spring-festival-activites-test-in-advance.html

  寒假high翻天 《封神2》“瑞雪丰年”今日开服

  http://fs2.175game.com/news/gamenews/today-the-new-service-ruixuefengnian-open.html

  《封神2》今日开放内测 “双子”身世揭秘

  http://fs2.175game.com/news/gamenews/jinrineice.html

  官方网站:http://fs2.175game.com/

  官方微博:http://e.weibo.com/fengshen2

  http://t.qq.com/fengshenol175

  帐号注册:http://reg.175game.com/account/signup

  客户端下载:http://fs2.175game.com/download/

  新手特权礼包:http://fs2.175game.com/ma/

  关于封神2:

  《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

[编辑:小九五]
上一篇:格斗《狂刃》特色关卡实录 机关陷阱逐个数 下一篇:《神武》今日新服 春节劲爆活动剧透

封神2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测