末日不再可怕 【舞街区】爱在世界末日

2012-12-19 15:34作者:舞街区官方来源:舞街区官方 |新手卡|激活码领取

  2012世界末日就要到了,在这个传说的末日冬季里,告别单身是众多单身男女们最为期待的愿望。还在为孤寂的单身生活而苦恼吗,快快来《舞街区》吧,这里有着最靓丽的MM和帅气GG等着你,让你告别一个人的生活,末日不在可怕。舞街区末日之恋,温暖冬日,现在加入还有浪漫惊喜。

  在2012世界末日这个特别的日子里,就要和特别的人在一起度过。《舞街区》为你寻找幸福相约的恋人,无论何时何地,无论多少磨难,都可以手牵着手走下去,也让充满爱的舞街区更多了一份爱的力量。

一个人寻找爱
一个人寻找爱

  邂逅爱情,拥抱爱情。《舞街区》“世纪末日之恋”现已浪漫上线,为你寻找爱,传达爱,俘获心中的TA,一同走完末日冬季,过着属于自己的温馨小日子,现在参与还有惊喜礼品赠送哦。活动期间内,单身的玩家送出百合表达爱,或者两人完成婚礼,还将有机会赢得绝世特效称号。

两人邂逅爱情
两人邂逅爱情

  有了生死与共的恋人,就要开始为度过世界末日做好准备了,你准备好了吗?

  2012世界末日倒计时,登陆舞街诺亚方舟,领取绝版特效称号。玩家现在获取诺亚方舟船票,登上救世之船,即可见证舞街新纪元的诞生,活动结束后,还有纪念礼包以资助劫后重生,内含特效称号和船票附件哦!

浪漫拥抱爱情
浪漫拥抱爱情

  缘定今生,邂逅浪漫。在这个飘雪的银色日子里,快快换上喜欢的时装,寻找爱、表达爱,邂逅命中注定的TA。现在参与舞街末日恋爱之旅,爱情、友情、奖励统统都是你的。

情定一生的承诺
情定一生的承诺

  关于《舞街区》

  《舞街区》“独领风情”现已火热开启,喜爱音乐,热爱舞蹈,渴望朋友成群的你,还在等什么呢?全新热舞独领新玩法,带领玩家领略舞王的荣耀,快与心中的TA一同享受浪漫激情吧。

  全3D写实风格休闲音乐社区!

  《舞街区》官方网站:http://5jq.woniu.com/

  蜗牛,为梦想而生!

  蜗牛官方网站:http://www.woniu.com

[编辑:夜雨]
上一篇:每日活动送钱多 【修罗道OL】日进斗金做土豪 下一篇:【悟空传】惊现切糕 神秘配方大爆料