2D奇幻《龙之幻想》酷炫新时装 拉风抢先看

  2013年最新2D奇幻网游《龙之幻想》将于3月8日开启双线新服“红袖添香”、“ 烟雨江南”,并同时进行萌爱测试以及上线新版本“宠爱一生”。话说,本次更新的活动内容不仅有趣而且丰富。其中就有全新酷炫时装,让玩家再增强自己实力的同时,还能让自己的形象更加拉风酷炫。

嘻哈酷哥
嘻哈酷哥

  对于众多玩家来说,时装是游戏中大家最想要东西之一,同样它的丰富多样也是大家迫切追求的。《龙之幻想》为了让玩家们在时装的选择上更加的多样化,在此次的更新中特别新增四套新时装,分别是:“嘻哈酷哥”、“兔宝宝”、“虎妞”、“英伦风情”。这里赶紧先一睹为快吧!

兔宝宝
兔宝宝
 英伦风情
英伦风情
虎妞
虎妞

  《龙之幻想》注册地址>>>http://acc.czolgame.com

  《龙之幻想》官网地址>>>http://lzhx.czolgame.com

  《龙之幻想》3月8日12:00双线新服将火爆开启。在新服开启前,准备入驻新区的玩家一定不能错过新服预注册了,只要提前预注册,不仅拥有心仪昵称,还能得到超值奖励,何乐而不为呢?赶紧邀上你的好友一起来玩吧!

[编辑:必杀技]
上一篇:倒数48小时!《颓废之心》3.6首测即将来临 下一篇:《独孤求败》畅爽战斗 新玩点更显武侠激情

龙之幻想

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测