惊现全新藏宝图《新剑侠世界》浮闲山庄亮相

  新剑侠世界“江山美人”3月20日震撼公测! 山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!“江山美人”异度江湖,一战到底!

  《新剑侠世界》专题  《新剑侠世界》下载  《新剑侠世界》官网

  浮闲山庄是风景秀丽的避暑胜地,在武林中势力盘根错节。大庄主白泽之颇有豪侠之风,时常接济庄中来客。然而,盛名之下的浮闲山庄却秘密重重……全新藏宝图逐步揭开面纱,期待你的体验!

浮闲山庄全景
浮闲山庄全景

  “江山美人”全新藏宝图浮闲山庄合计总有6关,每一关都将设立一副全新的场景。承袭历来的美术风格,浮闲山庄的整个画面显得极其优美,绝对是风景这边独好!青山绿水交相辉映,皇宫庭院相辅相成,所有元素和谐的融入到一起,充满春天的气息,不愧称之为风景秀丽的避暑胜地。

浮闲山庄全景
浮闲山庄全景

  然而这般秀丽的风景之下却暗藏玄机,疑窦重重。大庄主白泽之的身份似乎并非表面所示那般简单,浮闲山庄也并非只是一个简单的避暑山庄。深入其中,探索重重谜团,在这过程中,侠客将遭遇各种障碍的阻挠,也会与游戏中的强力BOSS对决,副本最终BOSS便是隐藏极深的大庄主白泽之,将其打败,才能一探浮闲山庄的秘密。

浮闲山庄全景
浮闲山庄全景

  不过,也正是因为庄主白泽之的实力过于强大,浮闲山庄的第五关、第层关只有4星【90级】以上的侠客放能进行挑战,4星以下的藏宝图闯过第四关就会浮闲山庄。如果你想要继续探秘浮闲山庄,那么少侠尚需努力,具备足够的实力才能直面最终BOSS的强力挑战!

浮闲山庄全景
浮闲山庄全景

  剑侠情缘首创新纪元统战系统,绝世神兵粲然出鞘全民免费获取,高级副本全新藏宝图横空出世,福利升级优惠百分百,十万实名制实名认证美女伴您畅游异度江湖,一战到底!

浮闲山庄全景
浮闲山庄全景
[编辑:夜雨]
上一篇:神仙也吐槽 《九天神话》话痨NPC心锁系统 下一篇:重口味猪刚鬣《三界奇缘?降魔篇》剧情重现

新剑侠世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测