重口味猪刚鬣《三界奇缘?降魔篇》剧情重现

  2013年由星爷导演的《西游?降魔》十足大红大紫了一把,作为同样是Q版西游题材的《三界奇缘》也将降魔篇的精彩元素融入进了游戏中,让广大缘粉一同感受西游的魔力。要论整部西游里最出彩的必定是“猪刚鬣”的桥段,如今《三界奇缘》中也有“猪刚鬣”了,一起来《三界奇缘》围观吧!

  凶狠猪刚鬣 三界重口味重现

  在《西游?降魔》中,星爷对于西游这个题材来了一次狠狠地颠覆,颠覆了人们心中传统剧情。原著中好吃懒做面目丑陋的八戒,在《西游?降魔》中摇身变成了躲在深山中害人的猪妖。整个剧情,无论是人形态时外貌英俊夺人眼球的白嫩小生,还是现出原形后面目狰狞体型庞大的野猪妖,都给观众留下了难以磨灭的印象。如今在《三界奇缘》中,“猪刚鬣”这一形象得到完美重现。一只面目凶狠,肩扛标志性九齿钉耙的“重口味”神兽,在《三界奇缘》中闪亮登场啦。

肩扛九齿钉耙的猪刚鬣
肩扛九齿钉耙的猪刚鬣

  超级迅捷 打造三界霸气神兽

  《三界奇缘》此次推出的重口味神兽“猪刚鬣”,并非只是为制造噱头而打造的宠物,而是《三界奇缘》西游神兽计划的第一步。作为首个亮相的神兽“猪刚鬣”,自然也不辜负霸气神兽之名。对比目前游戏中的主流神兽——金狮,猪刚鬣不仅从属性和成长上比金狮更有优势,还配备了同样出众的技能。高级重击能使猪刚鬣的物理攻击重击几率得到20%的提高,无疑使其爆发力得到增加;高级幸运则使暴击对猪刚鬣无效,并且还有15%的几率躲开法术攻击,再配以高级圣灵不受任何异常状态的影响,使猪刚鬣在战斗中更加安全。最强力的莫过于超级迅捷,不仅让猪刚鬣神兽敏捷,还不会让其受到反击和反弹效果,同时更能提升15%的物理攻击力。又保命又增加攻击的神技,足以傲视其他神兽。

资质和技能足以笑傲神兽界
资质和技能足以笑傲神兽界

  新玩法最多的2D回合制网络游戏《三界奇缘》,奇经八脉系统打通任督二脉;浪漫剧情全新章节再现悟空紫霞纠结爱恋;新增推图闯关玩法纵横三界;奇珍异兽精 华兽魂合成等多重玩法……为玩家带来2D免费回合制刺激新体验,全新神兽“猪刚鬣”闪亮登场。一切尽在sj.playcool.com

[编辑:小九五]
上一篇:惊现全新藏宝图《新剑侠世界》浮闲山庄亮相 下一篇:四大城市激烈角逐 新剑网2见面会首站地点即将公布

三界奇缘

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测