《大话西游2》灵宝降魔开测 逆天战斗模式来袭

  《灵宝降魔》最逆天战斗模式来袭 引领回合制原创风潮

  抛开游戏种种豪礼优惠特权,其实最能吸引玩家的还是新资料片《灵宝降魔》本身的“有料”,其中不得不提到大话西游2首创的灵宝系统。

大话西游2灵宝技能——乾坤遮天
大话西游2灵宝技能——乾坤遮天

  灵宝原型取材自西游记中各路神魔的法宝,西游记中即便是齐天大圣都奈何不得的紫金葫芦,金钢圈等宝物,都出现在了新资料片中。灵宝分为攻击类和防守类,集合2-5个灵宝的力量,可触发出威力巨大的团队组合技。收人、收宝宝甚至收天,解毒、解敌buff乃至全员回血,灵宝技能相当逆天,拥有它或许你就能一招定乾坤。

大话西游2灵宝降魔超霸气人形坐骑
大话西游2灵宝降魔超霸气人形坐骑

  除此之外,大话西游2时隔九年再推出的新剧情,史上首次推出电影分支剧情和交互式电影剧情过场动画,带给玩家更新鲜的降魔体验。而新召唤兽、新坐骑、新场景也来头不小,美术全面升级,为玩家精心呈现一场西游视觉盛宴!

大话西游2新地图—通天河边
大话西游2新地图—通天河边
大话西游2新地图—平顶山乌鸡国
大话西游2新地图—平顶山乌鸡国
大话西游2新地图—乌鸡国枯井
大话西游2新地图—乌鸡国枯井
大话西游2新地图—金角银角大王所在地
大话西游2新地图—金角银角大王所在地

  看过了丰厚的奖励和精彩的新资料片内容,笔者不禁也产生一种“刀在手,跟我走”的豪情,迫不及待想要踏上西游降魔路了。

  争做第一驱魔人,你准备好了么?

  2013大话西游2全新资料片《灵宝降魔》4月25日逆天公测,敬请期待!

  新服预约送6200万游戏基金!4月25日登录还有更大惊喜!

  《大话西游OnlineⅡ》以小说《西游记》和系列电影《大话西游》为创作蓝本,是网易公司自主研发运营的大型网络游戏精品之作。自推出以来,她以极其精致而地道的中国画风、丰富有趣的游戏玩法、富有中国味道的文化内涵和交互融洽的社区氛围风靡全国,经网易金牌运营,琢玉成华,深受1.5亿注册用户爱戴并荣获多项大奖,是最受玩家喜爱的网络游戏之一。

[编辑:若爱]
上一篇:盘点范冰冰白发造型《武魂》影月尽显娇媚美态 下一篇:迅游网游加速器掌控全场 剑3武林春暖花开

大话西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测