劳动欢乐多 《斩魂》五一活动热力来袭

  五一即将到来,大家是否想好假期的安排了呢?是要加入浩浩荡荡的游客大军,还是避开人群享受游戏中的安逸?

  4月28日,《斩魂》带玩家提前体验别样长假风情,七大主题活动花样百出、奖励丰厚,繁华似锦礼包热力助兴,落英缤纷套装华美来袭,定让你免除舟车劳顿之苦,轻松快乐度假期。

  斩魂专区 斩魂下载 斩魂注册 斩魂官网

  活动专题页面>>>>

《斩魂》截图
《斩魂》截图

  《斩魂》繁华似锦华美套装属性强

  五一期间,《斩魂》隆重推出节日繁华似锦大礼包。华美的落英缤纷套装,单件时装附加属性及套装属性均比高级时装更高;容纳乾坤的珍贵包裹,可增加24个物品栏;“热火朝天称号”,更可提高攻击属性,玩家将有1%概率获得2%攻击速度、4%施法速度、2%移动速度。

  欢乐五一,好礼不停。复活币、杀戮药水、屠魔药水、劳动奖状、蓬莱琼脂等也能让玩家的战斗如虎添翼。

《斩魂》截图
《斩魂》截图

  《斩魂》七大主题活动来袭庆五一

  《斩魂》主题活动圆你百变梦!活动“将星异闻”,玩家大玩穿越,梦回隋唐,可以任意扮演隋唐名将,亲身体验英雄豪杰的壮阔一生;活动“劳模变身”中,玩家变身目标角色,随时掌控变身角色进行战斗。玩家通过“将星异闻”、“ 劳模变身”活动,穿越变身的同时,还可以获得经验、荣誉、劳动勋章、劳动奖状等奖励。

《斩魂》截图
《斩魂》截图

  同时,《斩魂》还推出“劳模评选”活动,奖励丰厚绝对是对玩家辛勤工作的大犒赏,喜欢新鲜热闹的玩家不妨关注。活动中,玩家为8名npc劳模候选人投票,不仅可以为喜欢的npc加油助威,投票还可获得经验、荣誉等高额玩法奖励加成。而每日获票最多的npc将荣誉当选本服务器劳模,相关投票玩家也将收到《斩魂》邮寄的一份神秘大礼。

《斩魂》截图
《斩魂》截图

  倘若玩家只想借假日悠哉休息一下,《斩魂》的“不劳而获”活动,在线即可获奖励并争夺城镇宝箱;而《斩魂》“劳有所得”活动最适合想松松筋骨的玩家,你可邀上好友组队参与,击杀巡山小妖刷宝箱;若探险欲极强,参与“劳动纠察”活动,探索关塞和草原新开放的隐藏要素,便也最好不过。

  玩家参与五一各种活动积攒的劳动勋章还能兑换礼包,三大礼包内含劳动锦囊、银两、荣誉、玄铁、进场牌、酬功令等,精彩不要错过!

[编辑:若爱]
上一篇:《龙界争霸》海盗船“黑珍珠号”宝藏探险攻略 下一篇:一方有难八方支援《天地决》情谊玩法解析

斩魂

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测