《梦想世界》MM示爱新招式 宅男跪求“被送头像”

  《梦想世界》示爱又添新招了,除了传统的约会,或者撒娇求带刷副本,这次五一活动中开启的新功能“头像他人付费”又添加了一项新招数。不管是宅男还是女神,不管是菜鸟还是大神,送头像求爱情,已然渐渐成为一种不可阻挡的趋势。

  梦想世界专区 梦想世界下载 梦想世界新手卡

  新服推荐:电信三区“群雄逐鹿”

  送她图像,搭讪有新招

  五一活动推出的送头像玩法,终于有机会可以跟女神搭讪了,挑选女神喜欢的头像送给她,还有机会当面向她表白,投其所好,才能俘获妹子芳心哦。看看我们有才的宅男如何跟女神表白。

嫁给我吧,头像我包了
嫁给我吧,头像我包了

  女神示爱,宅男“被送头像”

  “被送头像”也是一种幸福,爱你才要找你送头像。只从有了“头像他人付费”功能,连女神都有点hold不住了,这不女神都已经主动出击了“我想要更好看的图像,送我一个吧”,女神主动的要求,能不让人开心吗?赶紧在世界频道炫耀一下吧。

“被送图像”也是一种幸福
“被送图像”也是一种幸福

  收获爱情,传递友情

  送头像只是追妹子的辅助功能,要想讨得妹子欢心,还需要付出真感情,用真诚打动她,用真心感化她。看看这哥们到处炫耀的劲头,是不是羡慕嫉妒恨呢? 好玩的东西一定要记得跟兄弟分享,这样才能让友谊更天长地久。

收获爱情,传递友情
收获爱情,传递友情

  “头像他人付费”功能到底怎么样?自己来试试不就知道了。《梦想世界》还有很多有趣的玩法和功能,尤其最近推出的新玩法“武侠奇缘”,赶紧来体验一下吧!

  关于《梦想世界》

  《梦想世界》是最具想象力的回合制网游,终身免费,无盗号无外挂。《梦想世界》为大家创造了一个天马行空的游戏世界,在游戏里可见证小倩和宁采臣的经典爱情,也可飞上火星拯救新娘,甚至护送关羽千里走单骑!同时,《梦想世界》还拥有最富智慧的战斗系统,11种流派421种招式,各招式相生相克,你可见招拆招,尽显自己的PK智慧! 更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》官网(http://mx.duoyi.com)

  《梦想世界》客户端下载:http://mx.duoyi.com/down/

[编辑:必杀技]
上一篇:《泰坦时代》单服代言女郎之百变少女照 下一篇:《狂刃》16日二测 恶魔之力引爆2.5D格斗

梦想世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测