白富美组团求脱光 专访《魔域》官方MM团

  2013年4月28日,《魔域》第十部资料片“倾城之恋”即将迎来正式公测。这是《魔域》自2006年公测至今的首部爱情资料片,不仅仅在玩家群体中引发了各种“爱情效应”,同样也在《魔域》官方团队中产生了不少影响。

  魔域专区 魔域下载 魔域官网

  正是在“倾城之恋”的爱情攻势下,《魔域》官方MM团首次出镜,官方YY频道8093的管理者小飘、官方微信发言人小甜心以及官方“教你玩魔域”“魔域新闻联播”美女主播镜子老师联袂送上诱惑照一组,直让玩家大呼“爽”!今天我们也采访了这三位在无数玩家心目中的“白富美”,听一听她们对于“倾城之恋”的看法。

《魔域》官方MM团
《魔域》官方MM团

  记者:三位美女好。非常感谢你们能够接受采访。首先能够问一下你们这次助威“倾城之恋”的动机吗?

  《魔域》MM团:其实比较早的时候我们就知道《魔域》在准备爱情版本这个样子,但是我们也一直都在等,爱情是怎样一个玩法。后来在研发团队的努力下,《魔域》将爱情版本做成了一部资料片,曝光的游戏内容非常受期待,整个团队(包含研发团队和运营团队)都在用自己的方式来支持“倾城之恋”,我们几个和玩家交流比较多的女生就一起讨论了一下方案(集体亮相),觉得可行,然后就做了。

  记者:在你们心目中对于爱情是怎样一种态度,对于游戏中的爱情又是怎样看的呢?

  《魔域》MM团:其实女孩子都是比较相信爱情的,在感情这个事情是还是比较感性一点的。虽然说现在说女孩子现实的人很多,但是我们觉得那些东西并不代表着一个整体。我们对于爱情是一种挺憧憬和向往的态度,但是缘分还是一件挺难的事。至于网络和现实,我们倒是觉得现实中的人说假话,游戏里的人说真话,其实我们看到的《魔域》中的情侣玩家走进现实已经有很多对了,也有很多人在结婚之后会给我们发喜糖什么的,真的非常幸福。

《魔域》的爱情见证
《魔域》的爱情见证
《魔域》洞房啦!
《魔域》洞房啦!

  记者:从你们的角度来看,“倾城之恋”的哪些玩法尤为让女孩子期待?

  《魔域》MM团:婚纱吧!(不约而同)因为女孩子都有这样一个梦想啊,就是穿上最美丽的婚纱,走红地毯,然后交换戒指。这种故事看得太多了,虽然心里会有“俗套”的感觉,但是没有这种经历是肯定不完整的。现在既然在现实中感受不到,那么先在游戏里感受一下也非常不错啊!

  记者:“倾城之恋”这一次加入了生儿育女的玩法,你们还都是单身,对于这种颇有敏感的玩法会不会回避?

  《魔域》MM团:不会回避。孩子是爱情的产物,如果能够在一个责任相比较现实比较小的环境中先尝试一下带小孩也是非常不错的事。《魔域》中的小孩怀孕才7天,想想还是蛮搞笑的。小孩生下来还要上课什么的,真的和现实生活挺像的。

《魔域》唯美场景
《魔域》唯美场景
《魔域》浪漫殿堂
《魔域》浪漫殿堂

  记者:最后有没有什么对《魔域》的玩家尤其是男玩家们想说的?

  《魔域》MM团:《魔域》中的男玩家占据了近80%,所以非常感谢这些玩家七年以来对《魔域》的支持和喜爱。《魔域》一直都在努力做一些能够带给玩家不同感觉和感情的玩法,“倾城之恋”就是希望大家能够在游戏中能够更加深刻的感受到爱情。可能在新资料片中,不是每一个单身宅男都会收获到爱情,但是《魔域》还行希望能够给更多人带来爱情的滋味。所以,男子汉们向前冲,在“倾城之恋”中争取到自己的爱情吧!

  记者:非常感谢《魔域》三位官方MM能够在百忙之中接受我们的采访,预祝《魔域》“倾城之恋”能够在公测取得优异的成绩!

  《魔域》MM团:很高兴接受你的采访。

[编辑:若爱]
上一篇:拯救世界还看你《全球使命》最终防线明日升级 下一篇:鳄鱼小顽皮兄弟篇 迪士尼全新解谜手游今日上线

魔域

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测