电影网游界《天地决》之道高一尺魔高一尺五

  当一部电影得到了诸多关注与好评的时候,那么随之相伴的周边产品也会随即孕育而出,最显著的例子要数由电影而改变出来的相关游戏了,但是现今由此而衍生出的游戏作品,往往只注重所谓的“复制”,而忽略了创新式的娱乐方式,这就导致了内容单一、玩法过于老化的诸多平庸之作陆续蹦出,有热度而没深度。

  大型3D互动电影网游《天地决》恰恰没有遵循“复制”这一方式,而是将最热门、最有趣的影视元素作为游戏系统中的一个庞大分支、一个精典玩法。在这里你可以通过如同“穿越”般的剧情线与那些超级热门的影视巨星逐一邂逅。扮演他们的角色、使用他们的技能、体验他们的电影故事。如今已经有七名影视角色入驻到了《天地决》当中,只要你进入游戏,那么一场影视元素结合网游元素之后,所创造出的新式玩法将等你来亲自感受。

天地决
 最帅的剑客 佐罗

天地决

  狼群之中的漫舞

  【影视角色的高度写真 体验他们的世界】

  与其他网游不同,诸多鲜活的影视明星将不再是一动不动的NPC角色(只存在于任务的发布与交纳之间)。在《天地决》当中,你可以亲自扮演他们,他们每个人均拥有着各自逼真的拟人造型、强悍的战斗技能及独特的剧情线,你不仅可以以他们为主角冒险于相关的精彩电影桥段,更可以通过借助他们的力量瞬间将自己的战力提升至顶端。另外这些“英雄角色”的等级、阶级及属性也是可以通过培养式的玩法来进行操作的,可谓是玩法不断、精彩不减。

天地决

   还记得哈瑞波特中的巨型蜘蛛吗

天地决

  齐天大圣

  【新英雄不断更新 打破“维持现状”理念】

  既然是将影视元素作为游戏中的一大分支,那么就意味着这个分支会跟其他游戏系统一样,也在不断的维护、更新之中。毕竟现实中的电影作品亦在不断的出新,你喜欢未来的哪部电影?你喜欢其中的哪名角色?你喜欢其中的哪个片段?也许在不久的将来,你喜欢的这些就都会以电影剧场及可扮演的角色出现在了《天地决》当中。所以及时的关注其中绝对是有好处的!

  貌似最近“环太平洋”好像挺火啊!

天地决

   邦德系列 严阵以待的杂兵们

天地决

   李小龙踢爆日本剑道馆

  《天地决》最大的特点不仅仅是融入了影视元素,关键是玩家不仅可以体验现实网游的那份游戏快感,又能够享受到电影浪潮的娱乐冲击,双管齐下式的玩法,怎么能不算是新时代的革新之作呢?想一睹为快的话就赶紧入驻其中吧!

[编辑:这一站天堂]
上一篇:李冰冰代言《新大话西游2》 唤玩家再爱一次 下一篇:大家一起来挑战 梦三国全新免费挑战BOSS

天地决

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测