第十门派现身 神雕侠侣雕丝聚会主策爆猛料

  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》2014年玩家见面会已经在上海完美谢幕,在见面会上,主策与玩家面对面,零距离倾听玩家内心对游戏最真实的心声,气氛愉快的互动活动更是不仅拉近了研发与玩家之间的距离,更是让现实中各位玩家亲如一家。欢乐的氛围在主策爆出一记猛料“第十门派”后更是被推向了高潮,随之而来的全新内容介绍让参与此次见面会的玩家们连连感叹不虚此行。

  神雕侠侣专区 神雕侠侣下载

第十门派场景图曝光
第十门派场景图曝光

  【玩家见面会现场 主策爆猛料】

  就如水对于鱼来说,玩家对游戏的意见同样对于一款游戏来说至关重要,此次见面会通过对精英玩家的调查和了解,汲取玩家提出的宝贵建议和意见,对于确定产品未来的发展趋向得到了非常重要的依据。

玩家陆续来到见面会现场
玩家陆续来到见面会现场
美女玩家与海报合影
美女玩家与海报合影

  现场主策不仅与前来参会的玩家一起畅谈游戏内容,而且回馈给大家最新鲜游戏内容,尤其是当场爆出即将到来的第十门派,犹如一颗重磅炸弹引爆了玩家们的热情讨论,如此独家猛料让大家不禁对主策连连追问不断,随后透露的即将展开的全新玩法也让获得第一手资讯的玩家异常兴奋。

见面会现场 主策爆猛料
见面会现场 主策爆猛料

  【第十门派现身 拯救苍生刻不容缓】

  在杨过与小龙女这对侠侣隐居之后的数年,辽宋战事又起,百姓又遭涂炭,九大门派虽想联手助宋抗击外寇,但怎奈门派之分根深蒂固,抗辽之盟形同虚设。然各门派一众新传弟子受“神雕侠侣”影响,感悟中原门派内耗势必误国误民,故此毅然离开各自门派,意在组织义勇之师抛开门派之念为国为民做一番事业。

第十门派场景图正在绘制中
第十门派场景图正在绘制中

本文导航
上一篇:野外帮派大乱斗 《新大话3》回合区域玩法 下一篇:新大话西游2全球限量版麻将预约火热开启
分享到:

神雕侠侣

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测