2D热血PK网游《龙界争霸》开新服 三大活动送钱送装备

  2D热血PK《龙界争霸》将于9月11日开启新服“沙帝斯”,伴随新服开启,官方将启动三大活动庆祝新服开启,送钱送装备福利多多,让更多的玩家能参与到激情四射的战斗盛宴中。

  《龙界争霸》是由龙之界网络自主研发,由欢聚游戏代理的的2D热血PK网游,游戏已于8月14日火爆公测,作为2D王牌热血新作,《龙界争霸》强调极致的PK体验,注重战斗的真实打击感和操作流畅度。

《龙界争霸》9月11日开启新服“沙帝斯”
《龙界争霸》9月11日开启新服“沙帝斯”

  9.11新服火爆启动 三大活high翻天

  《龙界争霸》将于9月11日开启新服“沙帝斯”,让更多的玩家尽情享受游戏带来的激情PK,同时启动三大重磅开服活动。打怪抢iPhone6,玩家在游戏内刷怪将会掉落Iphone6兑换券!万元现金奖励公会争霸赛,兄弟召集,血战沙城!同时官方特别发放新服皇室特权礼包,各种装备信手拈来,玩家升级不再囊中羞涩,玩家在各大媒体平台领取礼包激活码,在新服内登录游戏,点击左上角激活礼包即可兑换,尊贵特权保驾护航!

《龙界争霸》热血PK
《龙界争霸》热血PK

  极致PK典范 野性玩法无处不在

  《龙界争霸》为玩家极力打造各种让人血脉喷张的战斗玩法,在游戏中营造出无处不在的热血PK体验, 地下夺宝玩法让玩家在万人群中浴血奋战赢得宝藏,彰显帝王级的统治力;蒙面杀人玩法让玩家取敌人首级不留名,把所有的功与名一概掩埋。此外还有其他大量的战斗玩法引领玩家感受最赤裸裸的PK快感!

 《龙界争霸》热血PK
《龙界争霸》热血PK

  重铸经典攻沙战 团队协作运筹帷幄

  相比于传统攻城玩法,龙界大陆的沙帝斯城战场地形、占领皇宫的机制都经过精心的设计,更注重集团作战的战略,需要对整个行会的团结性和配合战术提出很高的要求。【密道突袭】玩法的设置更加怎增添了游戏的刺激感与策略性,攻城战还增加了“黄金站位点”, 比如皇宫门口的阶梯,以及皇宫内两侧的楼梯等。占领了这些地方,相当于就站上了火力无穷的“炮台”,能够对敌方形成很大的压制。

《龙界争霸》热血PK
《龙界争霸》热血PK
《龙界争霸》热血PK
《龙界争霸》热血PK

  9月11日《龙界争霸》新服【沙帝斯】火爆来袭,又将掀起全民PK热潮,而三大开服活动,各种福利满天飞,让玩家真正感受到王牌热血PK网游的极致魅力!

  《龙界争霸》9月11日新服“沙帝斯”官方网站:http://dc.yy.com

[编辑:唐泽]
上一篇:全球移动游戏今年收入211亿美元 亚洲半壁江山 下一篇:腾讯对涉嫌抄袭手游《天天富翁》的公司发律师函
分享到:

相关阅读今日最新

龙界争霸

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测