哈萨法异画卡来袭 《冠军对决》橙色生物

  育碧旗下英雄无敌系列卡牌游戏《冠军对决》今日将迎来一张最新异画卡:暗影之选哈萨法。暗影之选哈萨法,是中立独有的橙色生物。能力是每当暗影之选哈萨法攻击并消灭一个生物时,在攻击结束后部署一个复制于该生物的衍生物,并由本方控制。

冠军对决
冠军对决

  暗影之选哈萨法只能搭配拥有暗系魔法的英雄才能够使用,而拥有暗系亲和和暗系结界的暗影之选哈萨法,却对所有暗系魔法免疫。作为中立独有生物,所有的种族都可以搭配哈萨法使用。需要注意的是,该卡牌为独有生物,战场之上只可以携带一张,玩家们千万别买多了哟。

冠军对决
冠军对决

  对暗系魔法免疫的哈萨法还拥有特殊技能,即在击杀一个目标的时候可以复制该死亡生物的衍生物为本方所用。同时,虽然攻击力只有2点,但是因为不受反击,所以哈萨法依然可以安心击杀对手并复制过来。只需要四耗的哈萨法绝对是你战场上碾压对手的不二之选!

冠军对决
冠军对决

  如果你也对暗影之选哈萨法有兴趣,不妨来试试看。目前,哈萨法的售卖时间为9月18日 ~9月30日 ,土豪们可以行动了。

[编辑:诗君雨]
上一篇:百视通东方明珠宣布将合并 PSXbox二女侍一夫 下一篇:《第三把剑》不删档内测 全新综合全解析
分享到:

冠军对决

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测