荣光首测进行中!《无冬online》控场法师奥术之谜

  全球首款“轻魔幻”网游《无冬online》之荣光首测正在进行如火如荼中!

《无冬online》专区     《无冬online》客户端下载        

  世界娱乐产业巨擘孩之宝授权,龙与地下城版权公司威世智监制,欧美神话级经典单机游戏《无冬之夜》最新续作——《无冬online》给你纯正的魔幻体验、最爽快的战斗节奏、最轻松的游戏环境,中国地区首次测试已全面开启,荣光首测感受经典荣光!

神佑无冬
神佑无冬

  本次《无冬online》荣光首测已开放完整版客户端下载和激活码领取活动,勇士们可通过媒体和官方活动渠道赢取激活码。前往费伦大陆,去开启新的冒险之旅吧!

  无冬荣光首测客户端下载:http://nw.wanmei.com/download/index.shtml

  无冬荣光首测激活码发放:http://event51.wanmei.com/nw/201407/jhm/index.htm

魔幻荣光
魔幻荣光

  【掌控领导者-控场法师】

  控场法师利用奥术技能支配战场,帮助自己的队伍对抗袭来的怪物。除此之外,他们善于对目标造成伤害,因此又被看作是次级先锋。他们冲击,约束并削弱自己的敌人们。善于释放魔法球对敌人造成屠杀。

  奥术之谜:

奥术之谜
奥术之谜

  控场法师因全身心投入到奥术学习上,致力于用魔法打败敌人,而忽视自身防御的练习。其技能多以运用自然界的元素来攻击敌人,比如,冰冻、霜雪和闪电等等。控场法师只能穿着布甲,操控充满灵气的法球掌控战场。

法师之怒
法师之怒

  拥有神秘能量的法师是战场中的控制大师。战斗中,法师是必须要注意的对象,神秘的能力可以致残并控制她的敌人。控场法师可以锁定敌人,并让他们无法战斗,同时,她还可以瞬移到敌人无法攻击的位置。

掌控领导者
掌控领导者

  在属性点数来看,对于控场法师来说,智力是其主要属性,感知和魅力是次级属性。智力将影响着控场法师的魔法伤害等效果,感知则影响着控场法师在完成控制动作的能力和恢复速度、获取行动点的快慢,魅力会影响控场法师魔法暴击、战斗优势以及同伴收益。

自然元素使
自然元素使

  费伦大陆九大种族人类、精灵、半精灵、矮人、卓尔、泰夫林、半兽人、半身人和高等精灵。从种族适合度来看,最适合成为控场法师的种族有人类、精灵、泰夫林等。

魔法之能
魔法之能

  《无冬online》官网:http://nw.wanmei.com/

  《无冬online》官方论坛:http://bbs.nw.wanmei.com/

[编辑:coco]
上一篇:《上古世纪》航海内测今日12时正式开启! 下一篇:“中国游戏产品经理大会”力邀业界翘首共创产业繁荣
分享到:

无冬Online

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测