完美世界研发团队结构调整 拆为五个子公司

  完美世界(微博)有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,正式宣布研发团队结构调整并成立五个新的子公司。完美世界拥有新的子公司的多数股权,而研发团队在新的激励机制下直接持有子公司股权,这一结构旨在帮助公司吸引和激励顶尖人才。完美世界将通过其自主研发技术、美术设计、一体化平台、分销渠道及其他相关资源支持这些子公司。公司相信这一新结构将使游戏开发流程更具活力,游戏设计更富灵活性,有助于对变化的市场趋势做出迅速反应,并提高游戏开发效率。

完美世界
完美世界

  完美世界CEO 萧泓先生表示:“我们相信研发团队成立新的子公司的这一决定不仅能鼓励现有员工、吸引新的人才及提升研发潜力,而且能建立一个更加迅速灵活应对市场趋势的结构,进一步加强我们的竞争优势。长期来看,我们相信本次研发团队结构调整将在加速公司未来业绩增长的同时,孕育一种富有企业家精神的公司文化。”

  据悉,完美世界研发团队原由李青、贺迪、许怡然等高管负责,已经确定的几个子公司为:以祖龙工作室为核心的祖龙科技,曾开发《完美世界》;以百战工作室为核心的乐道互动,曾开发过手游《神雕侠侣(预订)》和《魔力宝贝(微博)》以及最近在测试的《暗黑黎明》。此外,由诛仙制作人腾鹤、圣斗士星矢制作人今日花等人负责的子公司尚未公布,名称不详。

  以上子公司中,乐道互动重点为手游方向,其他子公司应未放弃端游业务。

  完美世界有限责任公司简介

  完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传(微博)》、《完美世界国际版(微博)》、《诛仙》、《赤壁(微博)》、《口袋西游(微博)》、《神鬼传奇(微博)》、《梦幻诛仙(微博)》、《神魔大陆(微博)》、《神鬼世界(微博)》、《神雕侠侣》、《圣斗士星矢 Online》、《笑傲江湖(预订)OL》、《圣王》和《射雕英雄传》,一款休闲类网络游戏《热舞派对(微博)》,以及数款网页游戏(微博)和移动游戏。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲、日本韩国和东南亚运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

  安全港声明

  本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如 “将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“有信心”、“估计”和类似声明。这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,完美世界开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中国以及其他地方对其游戏和游戏内物品的持续市场接受度,其保护自身知识产权的能力,应对竞争压力的能力、维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。

[编辑:放学别走]
上一篇:从体感到体玩 游戏暧昧玩法引众“注” 下一篇:37游戏总裁李逸飞:下一步目标将是全球市场
分享到: