纯正竞技 梦三国2引爆新竞技时代

  什么样的竞技才足够纯正?

  是能让你充分体验人与人博弈快感的竞技游戏?还是能让你感受绝境逆袭的竞技游戏?又或是是游戏机制平衡,竞技场无装备带入,无符文等加成系统的竞技游戏?

  拥有以上任何一个特点的游戏,都可以称得上是不错的游戏,但是称它为一款纯正的竞技游戏,似乎还欠缺许多。在许多竞技玩家的心目中,一款真正的纯正竞技,要公平、绿色,没有金钱的干扰,不会为了没有哪个英雄或是没有符文而造成彼此之间的差异。竞技玩家要的就是纯操作上的比拼,要的就是团队协作的对抗, 要的就是脑力智谋的较量!这才是纯正的竞技!而即将到来的《梦三国2》将为你带来一个纯正的竞技!

  《梦三国2》是由电魂网络倾力打造的一款力作,它继承了《梦三国》的经典竞技玩法,并在画质方面有了显著的提升,但是与此同时,在配置上,反而会有更低的需求,《梦三国2》还在《梦三国》的基础上增添了许多全新的内容,十分令人期待!

  当然,除了画面和游戏内容令人赞不绝口,《梦三国2》还坚持了《梦三国》竞技场英雄全免费、装备属性不带入竞技场的原则,并且还将进一步加大力度,在《梦三国2》中,不但竞技场英雄全免费,关卡也将全部免费使用英雄,而英雄皮肤在《梦三国2》中也会全面免费解锁!玩这样的游戏,金钱绝对不会影响到你在竞技中的任何行为,这样的竞技才是足够纯正的!

梦三国2
梦三国2

  《梦三国2》即将在12月30日开启首次测试,这样一款纯正竞技,相信一定会让喜爱竞技游戏的你惊喜不已!

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站 http://www.m3guo.com/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

  快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

[编辑:coco]
上一篇:压倒小鲜肉 美人三国恶趣味首测数据曝光 下一篇:雷军开始发力游戏 用的是小米生态链的套路
分享到: