2014《爱拍风云榜年度大奖》评选盛典圆满落幕

  一年一度,由爱拍原创主办的2014爱拍风云榜年度大奖评选已完美落下帷幕。本年度《爱拍风云榜年度大奖》评选奖项涵盖了手游、PC两大领域,其中又分别针对人物和作品进行评选。历经三个月的激烈角逐,15个权威奖项,从2000万游戏视频,800万原创作者中,评选200余位获奖侯选人参选,可谓是阵容庞大,大神汇聚!为2015开始添上浓墨重彩的一笔!

  查看详细名单请扫描上方二维码

  本次评选自2014年12月25日起,历经提名期,投票期,评选期,历时3个月,选出每项大奖前五名,合计40位得奖作者。如今奖项结果终于揭晓。一批熟悉的拍子获得了属于他们的荣誉,得到了粉丝的肯定。在此,爱拍原创恭喜本次大赛所有的得奖者,也感谢所有参与投票的拍子。

  在本届评选活动中手游人物奖项包括:年度手游风云人物、年度手游璀璨新星、年度手游跨界大咖;手游作品奖项包括:年度手游视频风云奖、年度MCPE鲁班奖、年度天天酷跑旋风奖、年度手操达人炫技奖、年度RecNow手游最会玩奖;PC人物奖项包括:年度人气王、魅力新人奖、最佳解说奖、单机解说达人、最佳翻唱奖;PC作品奖项包括:年度剧情奖、超人气栏目。对于本届评选的成功举办既是爱拍原创行业影响力和实力的双重展现,同时,也表明了其强大的运营实力。

  辞旧迎新,又一年。至此,2014爱拍风云榜年度大奖评选终于落下帷幕,本届盛典既是总结,也是开始。是拍子对2014的最终答卷,也是2015年的目标。时势造英雄,2014的评选已成过去,2015已经到来,让我们期待2015爱拍年度风云榜,下一个年度大奖或许就是你。

  关于爱拍风云榜年度大奖评选

  爱拍风云榜年度大奖评选暨中国游戏视频盛典(年终版)是由中国最大的达人原创视频社区爱拍原创(www.aipai.com)发起并举办视频颁奖盛典,主要是表彰当年度为视频原创做出贡献的原创达人。目前,爱拍风云榜年度大奖评选已经连续举办多届,是视频原创领域中最高规格的年度颁奖典礼。

  感谢以下媒体鼎力支持(排名不分先后)

  网易游戏频道、上方网 、donews 手游那点事、手游圈内人、游戏日报 、gamelook、速途网、十分咖啡、游资网、21CN游戏 、蜜蜂网 、魔方网 、18183、搞趣网、72G 、 265G 、52PK 、996手游网 、07073游戏网 爱游戏、爱游网 、游久网 、游戏多、不凡游戏 、电玩巴士 、7K7K小游戏 、360社区 、太平洋游戏网、叶子猪游戏网 、1688玩 、笨手机、猫人游戏 、骄阳网 、1006TV 、69玩家网 、手游通、掌游网 超好玩、2366 、要我玩 、优游网 、 66U 、一游网 、YOYO手游 、游戏鸟

[编辑:放学别走]
上一篇:黑夜中的暗杀者 无限对决首位英雄诺斯发布 下一篇:《梦想世界》龙渊探秘 神秘幻境暗藏玄机
分享到: