好”服”成双 5PK传奇1.80合击版5月15日双服同开!

  5月15日19时整,5PK传奇1.80合击版2区、3区双服同开!新版本、新活动轮番来袭,再现经典传奇!无论是偏爱单枪匹马,十方无敌的孤胆英雄,还是热衷万人攻沙,称霸天下的团队领袖,这里都有你施展拳脚的一片天地!

  大容量——双服连开,拒绝排队!

传奇
传奇

  作为年度人气爆棚的端游大作,5PK传奇的每一次大规模版本更新或是新服开启,都伴随着无数玩家的热情入驻。人气爆棚带来的玩家排队之痛,一直都是研发团队最重视,并全力以赴去解决的问题。此番1.80版本双服同开,服务器再度扩容,为广大热爱传奇的玩家提供强有力的硬件保障!从此激情更畅快,升级乐无忧!

  大震撼——特色版本,诠释经典!

传奇
传奇

  英雄招募,告别枯燥练级;十年版本沉淀,众多经典元素悉数登场,还原简单热血的畅爽PK;一切纯手打,装备更保值!全新版本,全新开始,1.80英雄合击,带给你意想不到的劲爆体验!

  大气魄——壕礼集结,同享欢乐!

传奇
传奇

  双服喜临门,福利大集结,海量活动准备就绪,恭迎勇士大驾光临!新区冲级,好礼相随;微信活动,才智比拼;千人攻沙,豪奖现金!礼包内容异常丰富,福利力度超乎想象!让你在畅享游戏激情的同时,收获无数惊喜!

  远方的号角已依稀可闻,沙城的王座亦虚位以待,5月15日19时整,征战双子新服,就等你来!

  扫码关注5pk,百万精彩福利大放送!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:反恐精英OL全新角色登场 激战东南亚战场 下一篇:《英雄三国》无双典韦今日登场 深度剖析
分享到:

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
03月04日 猎天 十里桃花
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测