《梦幻西游2》105联服战看点 精彩尽在网易CC

  《梦幻西游2》105联服战来袭,网易CC为你在服战前网罗最新信息,让你周末两天来CC看个痛快。经脉大改后再起飞,而且服战禁止了三个门派一起出战,三龙卷卷卷的场面不再,或许将回归封系控制流。紫禁城、流花湖等强服有什么新变化?CC为你盘点。

紫禁城

紫禁城

  看点一:紫禁城魔王出战

  本联备受瞩目的紫禁城MW出阵了,钟离的属性虽然还没有曝光,但是根据金冠大熊猫等人属性的对比,想必爆个6000,7000的数据不会令人吃惊。此外,MW对比龙宫点杀能力更强,不知道当年被诅咒的大唐是否隐藏在记者中,女儿村搭配魔王和大唐,再上双辅可点杀可清宝宝又具备控制力和回复能力。CC90068频道的主力战队,值得大家期待。

流花湖

流花湖

  看点二:流花湖单输出还是三输出?

  流花湖报名图中只见一个输出,一直坚持暴力打法的king总不知是否隐藏了当年的第一魔王,而叶子也喜欢带狮驼打三输出阵容。大唐+狮驼+魔王,面伤清宝宝应该是最恐怖的。而当年雄鹰岭的第一龙宫不知此联会否出战,贵为卫冕冠军,流花湖的硬件一直保密的非常好,不知道如果这次卫冕成功,他们是否会曝光?而且新开的CC5151频道,就是流花湖入驻的频道,届时想必会吸引一大波流花粉。

蝴蝶泉

蝴蝶泉

  看点三:全新蝴蝶泉起飞

  上一联结束后据说磊哥加盟蝴蝶泉了,带着超黄的龙宫去了,刚好弥补了蝴蝶泉龙宫萨总离开的空缺。报名图中第一凌波城达叔没有出现,天宫似乎是新面孔,或许菠萝又准备了新套路给大家。猜一猜会不会是皮哥的魔天宫搭配魔王呢?哈哈哈,CC520这个周末邀你一起见证。

世界之窗

世界之窗

  看点四:世界之窗、姑苏城回归

  据传康神带着世界之窗强大的硬件团队,低调飞起了!当年世界之窗眼总团队夺冠的情形还在记忆中,第一普陀还是念无痕,不知道这一联的世界之窗会否再现王者之风?

  回家,姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。喜狼回家了,回到了最初的姑苏城,我们似乎又回到了那个四大豪门时代。回家的喜狼能否给姑苏城服战新的活力?CC90096等你。

洞庭湖

洞庭湖

  看点五:洞庭湖2100W战神是否启用

  如今全梦幻已经很少再见到2000W以上的战神了,这一脸洞庭湖会不会趁着魔王兴起,带2100W战神起飞?附加战神后的魔王爆个上万应该不难,这画面想想都醉了。而且洞庭湖的装备之前曝光过,14-15段龙宫也只能背药,整个团队硬件水平跟顶级豪门差距不会太大。

  105联流花湖能否卫冕?蚩尤谁来封印?这些答案都会在这个周末揭晓,一切精彩尽在网易CC!

[编辑:小智]
上一篇:梦塔防竞技视频首爆 跨服匹配功能即将开放 下一篇:综合战力之王 《反恐精英OL》M60E4重磅出击
分享到:

梦幻西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测